Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2601 день назад
Техника хорошая, спасибо. Правда для тех у кого родители были агрессоры с насилием им следует акцент делать на то что ''я выжил, я смог пройти этот ад насилия и унижений и остаться живим''
2601 день назад
далее тема - как полюбить себя. понять и принять собственную ценность уже такого, какой вы есть. полюбить себя такого и принять, что другие тоже могут полюбить вас таким. не ЗА ТО, какой вы, а просто ...
2601 день назад
Adversarius, вы написали про отца. а что было с матерью? за вами тянется шлейф из детства по поводу собственной значимости. вы хотели до отца (родителей) достучаться и показать (доказать), ч...
2601 день назад
Весьма мерзенький дядечка, имхо. Нытик. Ну и в РФ за бабой , зачем-то, поперся. Еще бы из борделя в трейлерном парке жену взял.
2601 день назад
Plainview, и, кстати, хамство всегда было отличительной чертой нижних слоев населения
2601 день назад
Plainview, не знаю чем вас там взбудоражила эта фраза. я пытаюсь максимально абстрагироваться от ситуации. для меня изначально в истории нет ни хороших, ни плохих. мужик там или баба - мне в...
2601 день назад
DmiDon, где я написал про должен? ваш товарищ написал. а я где? внимательней будьте
2601 день назад
Lost, Сколько я наблюдаю, иногда такое невзрачное бывает женатым, и такой нормальный мужик бывает одинок, что Дарвин отдыхает в глубокой задумчивости. Кстати, судя по видео, батя у Вегаб...
2601 день назад
Oleg M, Бананы имеют ценность, а деятельность по их поеданию - нет)) Однако же увеличение предложения бананов на рынке ведет к снижению цен при прочих равных) Проблема в том, что женщин в в...
2601 день назад
Plainview, Я не в теме поэтому от комментариев воздержусь.
2601 день назад
Камрады, простите великодушно, но что Вегабонд, что М.Нестеров ака "Мемуары омеги" (не отрицая вклад его трудов в дело МД) выглядят как внешне непривлекательные великовозрастные мямли, и меня совсем...
2601 день назад
reem, Тогда количество разводов было несравнимым с теперешним, и разводы не поощрялись. reem, Достаточно посмотреть статистику. Женский массовый алкоголизм - явлен...
2601 день назад
Саня Хантер, Кому? Ментам?
2601 день назад
Жестокий Монстр, Сомнительное утверждение Жестокий Монстр, В СССР тоже смотрел лишь на наличие п*зды и сисек. Шансов у отца оставить детей себе было ещё меньше че...
2601 день назад
Жестокий Монстр, Черт знает, я вот тде бабу не могу найти(хотя давно уже и не ищу) и таких думаю людей очень много.
2601 день назад
reem, А при чём тут советский суд? Тогда бабы не бухали, как звери. Пьющая женщина - это тогда был дно, маргиналитет. Это именно наш современный, "демократический", суд, который смотри...
2601 день назад
Да, я смотрел его видео. Неглупый человек, явно. Но что-то у него с психикой точно. То ли "из коробки" была такая, то ли "пиндосия" сломала. Но что-то с ним не так. Походу он и не найдёт себе бабу...
2601 день назад
Plainview, Это точно! Меня как будто в кокон посадили, силы куда-то уходили...
2601 день назад
DmiDon, Так и в СССР было ещё в 80-х... Я в Москве в основном рос, рядом с домом гаражи и я бывало у знакомого допоздна там время проводил за ремонтом авто, мать знала а вот за девоч...
2601 день назад
Plainview, О! Даже Аэртус заметил? Гы-ы-ы...
2601 день назад
D_Roman, чего-чего...???? [ссылка] мужиГ - дОлжен.... ага!!!!
2601 день назад
вроде и ситуация неприятная, но у меня напрашиваются непопулярные для сайта слова, - что так вам и надо. вы же и сами далеко не подарок. и сами это понимаете. есть за вами грешки даже перед бабами (да...
2601 день назад
Aristotel, В 24 они уже конченные. Но я и с 30 летними встречаюсь и с 40- летними, чтоб не замшеть.
2601 день назад
Aristotel, ладно. это справедливо. был контакт? не было контакта. вот и все
2601 день назад
D_Roman, нет конечно.