Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2600 дней назад
inzhener, Согласен!))
2600 дней назад
KIA10, посмотрю. ссылка какая-то, как на сайт с вирусами)
2600 дней назад
Самому поесть, разогреться выпивкой, не сразу же ее в постель тащить, сейчас конечно никакого кафе, сауны и прочих мест где надо платить, только ко мне или к ней (предпочтительно)
2600 дней назад
сам, не не) с отцом все будет в порядке) кстати, у кого была баба, которая соки высасывала, тоже прекрасно помогает. если о ней мысли постоянно после расставания - тоже помогает. но н...
2600 дней назад
Кто-нить пробовал?[url][ссылка] удобно и идея интересная, цены правда, драконовские. На спортипит, я насчитал при самостоятельной готовке, от 16 до 19к в месяц, а тут 28,5к. Дорого, но охренительно уд...
2600 дней назад
Aertus, Никогда не уговаривал, если есть взаимная симпатия (а бабца не прочь пожрать всегда), некоторые после пожрать и выпить меня спрашивали, а куда ты меня поведешь, куда мы поедем, ...
2600 дней назад
Plainview, Согласен)
2600 дней назад
DmiDon, )))
2600 дней назад
Модест, Я плачУ, тьфу, плАчу.
2600 дней назад
Plainview, Согласен! Если баба сливает, не факт , что ты лох...
2600 дней назад
Aertus, Так радуйся. Тебе давали просто так или за бутылку пива,а мнея бывало после рестика динамили. Потом такое ощущение что насрали в душу и ты заэто заплатил ☺
2600 дней назад
KIA10, Раньше и у меня так было, т.е. если я веду куда бабу, я предполагаю последующий секес и она так же знает что платить и ей придется. Сейчас или старею, или бабье кардинально измен...
2600 дней назад
Ne_tvoi, Тем меньше плядей вокруг нас, а жирных баб мы не епем ☺
2600 дней назад
novoregi, Потому и говорю, что хорошее дело, с бывшими в хлам не ругаться, если прям приспичит, в 200р обойдется ночка(150 цветок, 50 шоколадка) и 2 часа подбивания ее на расставление р...
2600 дней назад
Poznavshciy, Не только... неоднократно наблюдал, что тот кто кормит и тот кто трахает - два разных человека. Чем меньше женщину мы кормим, Тем меньше жирных баб кругом ☺
2600 дней назад
Я говорю в кафе не пойду, нефиг там делать, хочешь я тебе ужин дома приготовлю - отсев знатный происходит, зато деньги при мне ☺
2600 дней назад
Кормить-поить бабу можно только на хате, в процессе половой йопли, и то, если самому есть-пить хочется, чтобы не портила аппетит своим голодным взглядом ☺ Или пусть к себе зовет и там кормит. ...
2600 дней назад
Бабо должна платить за мужчину! Потому что он тратит на нее самое дорогое это время !
2600 дней назад
D_Roman, Какой-то странный вампиризм. )))
2600 дней назад
Plainview, писибки ☺
2600 дней назад
Plainview, неа... хотела развести на концерт за 10 тыс на билеты ☺ но 3-4 тыс пришлось потратить на рестики, кино и музейку.... и 2 цветочка. сиски правда оказались 0,5 ☺ ....
2600 дней назад
Боже, как теперь это развидеть, сплошные клише, "мужчина должен, женщина ничего не должна, мужчина должен быть рыцарем и нести за все ответственность". И ведь постят на посещаемых ресурсах, а бабора...
2600 дней назад
Модест, Алень Энрико де Санктис ☺
2600 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, а у Вас не было желания расслабиться...не по книге жить и потому что так сказали, не играть супер мега Альфача...у меня случилось...повелся, но считать себя до...
2600 дней назад
Molodoi, Естественно, за мной так же водятся. Но я разве не прав? Вступать в полемику с ОЖП нельзя. Целая статья есть об этом, если мне не верите. И самоутверждаться, боже упаси, за ...