Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2600 дней назад
Tweedle, Именно из за второго варианта Аэртус и оказался в Обетованной ☺
2600 дней назад
Rogeras, Какая неожиданность XD
2600 дней назад
Aertus, Не верю. Скинь сюда скрины переписок. Со мной гулять по паркам не хотят, но в киношечки, рестораны запросто ходят. За мой счет естевственно (алень кули ☺ ). Может ты сразу им...
2600 дней назад
Ne_tvoi, Тут нужно экспериментировать индивидуально и делать выводы, какая стратегия поведения приносит наилучший результат. Ne_tvoi, Многие развлечения становятся интересны м...
2600 дней назад
D_Roman, )))
2600 дней назад
Aertus, Везде, где есть ОЖП и нет конкурентов. Любое знакомство обычно начинается с неформального общения при взаимной симпатии; если этот пункт не выполняются, будут все те последствия, о ...
2600 дней назад
Aertus, Если в кафе пригласишь, то бить не будет. Сытая и пьяная, она будет добрая (ну если быдло то может попытаться стравить с каким нить боевым аленем, чтобы ты доказал "настоящий мужчин...
2600 дней назад
Molodoi, а статью рекомендую написать. пока вы будете писать, перечитывать, переписывать, редактировать. я хотел как-то написать про технику влюбления. но там было бы всего 2-3 предложения х...
2600 дней назад
D_Roman, Скорее не взял, а была перспектива такая...внутренний конфликт был жесть...я думаю знаки какие то нам приходят, вот они были...она приедет ко мне, когда я не хочу...машину во д...
2600 дней назад
snk, несколько дней пообижаться и покипятиться еще можно, но месяцами и годами - это уже надо решать. например выполнить технику избавления от обид и возврат энергии)))
2600 дней назад
snk, Вот и шло кто кого обует)) Манипулятор она конечно жесть, если бы я мд не знал, то раскатала бы в первую неделю Есть книги на тему контроля сознания.Манипулирование при в...
2600 дней назад
Причины те же что и у инспектора Гибдд который видит на авто листовку-"я за реформу Гибдд".... Угроза лишиться кормушки и от этого раздражение,негатив....
2600 дней назад
snk, нее. я перед ними себя виноватым не вижу вообще. я был честен с ними, мозги не дурил, лапши не вешал. вторую половину, что вы написали - именно это я и имею в виду
2600 дней назад
DmiDon, Ментам в том числе думаю тоже будут а так родственникам будут устраивать сцены-"я свободная женщина и хожу куда хочу", куролесить будут в общем... Я уже писал что в Иране б...
2600 дней назад
Molodoi, со стороны больше похоже не на самоуверенность, а на попытки уверенность доказать. и вы сами об этом пишете, что когда она ускользала "неужели даже такие шмары как она мне перестал...
2600 дней назад
D_Roman, Его и не может быть, никогда не стоит тратить на это нервы. Плохо кончится. Здоровье поберегите. По остальному, плохо, что вы считаете себя виноватым перед ОЖП, у нее, уверен, д...
2600 дней назад
Tweedle, Не обязательно. Если ОЖП недостаточно развлечений наедине с мужчиной - заменяем ОЖП. Предыдущая может идти развлекаться. Tweedle, Только для тех, кто добровольно реши...
2600 дней назад
Aristotel, Тогда его вообще вся эта тема не касается.
2600 дней назад
snk, не знаю в чем они передо мной были виноваты. вам говорят "на, пользуйся, разрешаю". они и начинали пользоваться. я же сам дал добро. а уповать на чужую честность и бескорыстие - благо...
2600 дней назад
Tweedle, Вы может и не трахаетесь,а Аэртус на этом как раз и специализируется ☺
2600 дней назад
D_Roman, Да ,отозвал ее и сказал,она начала ныть...я вел себя там с ней как просто ее ебар...,она ныла и начала истерить...просто сам факт нахождения там стремный для меня.... В ...
2600 дней назад
Aertus, За тем, что в нашем обществе существуют определённые социальные ритуалы. Мы не трахаемся где и с кем попало, даже по симпатии (спонтанные случки не в счёт). Даже если подруга тебе п...
2600 дней назад
D_Roman, Даже если не честно, обмануть манипулятора от бога - уже ачивка ☺
2600 дней назад
D_Roman, Скорее, ему внушили, что это его воля. И ответственность он не за свою волю несет. Так они и делают, свои хотелки делают мужскими решениями, за которые несет последствия мужчин...
2600 дней назад
snk, у него нет вины перед ожп (если он честно все рассказал)