2600 дней назад
Molodoi, Правильно сделали, что одумались и разобрали коллективно ситуацию. Теперь у вас целый список есть того, над чем стоит поработать. Не вижу ни у кого осуждения как такового, прос...
2600 дней назад
snk, а баба ему тоже ничего не обещала. она лишь говорила, что любит. но смотреть то надо по действиям. его обещания в сексе - он как бы усадил ее к себе в машину и сказал "мы поедем к ...
2600 дней назад
D_Roman, Ну так и что с того? Она согласилась? А значит, попытка инверсии доминирования и загнание в стойло, вина ее, он не подписывался ни подо что. Ну залип, разве что в этом виноват,...
2600 дней назад
Позвонил им, их менеджер раздолбал мои воздушные замки об угол калькулятора. 28к выходит спортивная диета в месяц ☺
2600 дней назад
Elliot, Ладно если рядом посидеть. Просто так деньги переводят если фотка в Инстаграмме понравилась ☺
2600 дней назад
Elliot, Камрад это алени, не мужики, ну или на крайняк мужчинки.
2600 дней назад
snk, конкретно этой он обещал только секс. И ТО - сначала известил, что она не в его вкусе. а потом вдруг раскушал . про других баб - это лишь мои домыслы. Бог с ними. оставим их. а про коре...
2600 дней назад
Баян, Я тут уже писал как был свидетелем в кафешке (у меня там знакомая официанткой работает). Подсели к 2 бабам 2 парня. Бабы пили коктейли. И постоянно заказывали ещё. Потом когда принесли...
2600 дней назад
Ne_tvoi, моему только 3 с небольшим, так что все впереди. если не в свою, рекомендую тургеневские, чисто, опрятно, уютно
2600 дней назад
D_Roman, И это огромная ошибка, так считать. Он бабе обещал что? Секс. Баба сделала что? Сказала "ша, меняю правила, мне нужен синяк и твое имущество" и начала прямую манипуляцию, дов...
2600 дней назад
Видимо и феминистки превратились в шкур. Интересно, что если в советские годы(где деньги и не особо ценились) таких походов в ресторан было всего несколько в жизни у пересичного гражданина и за кажды...
2600 дней назад
Elliot, Когда жил и работал в Липецке завафлил одну фройлян,так она в процессе всё ныла: кончай поскорей,меня мой парень ждёт,мы с ним сегодня в ресторан идём. ☺
2600 дней назад
mrnikls, Я вот так же решил, 2 года назад... только по шлюхам бегал, но теряется навык общения...шлюху купил и все , какой бы ты ни был она даст.
2600 дней назад
Модест, Ох уж эти потребляди... Чего только не придумают, лишь бы алень платил да прогибался за внимание "багини"... ☺
2600 дней назад
snk, нет. если тс тем предыдущим бабам что-то обещал, вешал лапшу на уши, чтобы использовать пельмень, то виноват ли он, что обманывал их? конечно, да! почему в этом случае баба виновата...
2600 дней назад
Poznavshciy, Тоже в свою баню хожу, с сыном. Но, теоретически, расход, в таком случае, идет не на бабу. Да и намекают ОЖП постоянно, когда им говоришь, что в баню собираешься, что они и сам...
2600 дней назад
Elliot, На Баду постоянно спрашивают рост, троллить начинаешь блочат.
2600 дней назад
Кстати, если брать подписку на 60 и более дней, то выходит приемлемая цена. Например, на 60 дней спортивного питания, выходит 29,5к, что получается по 15к в месяц, при бесплатной доставке ежедневно, в...
2600 дней назад
Ne_tvoi, Чет по саунам уже не хожу, бани теперь или у друзей на дачах или на своей.
2600 дней назад
Plainview, опять вы мои слова переворачиваете на свой лад. и пытаетесь их за уши притянуть к бинго. вам самому не стремно? вы то и обиделись походу. я вам даже объяснять ничего не буду. кажд...
2600 дней назад
Rogeras, Иначе быть не может, отец присек бы на корню и старшие братья ,дяди, друзья отца. Зачморили бы при первом поползновении
2600 дней назад
Poznavshciy, В сауну, или баню, ОЖП можно и взять. Если для себя идти. Там цена за час одинаковая, хоть один, хоть с бабой. И попарит и посекситься можно и помассирует-помажет. Мод...
2600 дней назад
KIA10, Идет митинг ☺ похуистов. Все с транспорантами, с лозунгами на которых написано "нам все похуй". Ну и подходит журналист к одному из шествующих и спрашивает: Скажите,...
2600 дней назад
Модест, Это что свидание олигархов? Модест, А на деле он её так в рестораны и будет водить, пока Альфач бесплатно будет ипать за гаражами или в подъезде. Психолухи они такие ☺...
2600 дней назад
snk, да и пес с ним. главное, что я наконец-то технику опубликовал)