Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2600 дней назад
Че т как то так получилось что ни одной бабы в ресторан я так и не сводил.
2600 дней назад
Molodoi, ближе-дальше - единственная универсальная манипуляция, на которые ведутся все. но некоторые успевают ее распознать и соскочить без лишних потерь. Таня Танк - молодец! читаю там [ссы...
2600 дней назад
Elliot, Здесь ещё вот какое дело,видимо этим парням слишком легко достаются деньги. Можете представить фрезировщика или сварщика который так поступил? Я не могу,ибо деньги этим людям достаю...
2600 дней назад
Oleg M, На крайняк на первую свиданку можно пойти в кафешку и угостить чаем или кофеём. Это не разорительно и если потом не будет продолжения то не обидно. А если тёлка начнёт ещё что нибуд...
2600 дней назад
Elliot, Алени 80 левела! ☺
2600 дней назад
Oleg M, Так я и говорю, отсев большой, а по кафешкам не вожу принципиально, обычно соглашаются те, кто знает или блядины, что тоже не по мне.
2600 дней назад
Парни , но все равно спасибо, за поддержку!
2600 дней назад
Водить женщину нужно туда где сам питаешься и тебе это по карману. Тогда проблем с тратами не будет. Также следует звать домой перед тем как просишь счет и уже на основании ее ответа думать как платит...
2600 дней назад
даже сейчас если писать на форуме, мне будут припоминать...а помнишь ты аленил ...)гы гы закрой там рот как с клеймом а мог бы в этом не сознаваться в контроле сознанием это называется испове...
2600 дней назад
Poznavshciy, Много ли соглашаются обедат сразу дома?)
2600 дней назад
D_Roman, Я в той ветке писал кажется, что по моему мнению любовь к стервам(козлам) может быть у любого человека. это запретный плод, все его хотят, ближе дальше делает из говна в...
2600 дней назад
snk, вообще, похоже, что "эдме" повыдирал у этих психологов по паре предложений, и они потеряли общий смысл. оставив только феминизированные, политкорректные (уж какой сайт какую политику ...
2600 дней назад
Molodoi, ни в коем случае. я имел виду не любовь к изменницам. а любовь к стервам, к тем, кто ускользает. у того более жесткий случай. там вообще капец. у вас еще цветочки. и у него и у вас ...
2600 дней назад
Rogeras, Rogeras, Шоб в омериках дом купить, надо всю жисть работать. И да, налоги, страховка, вот это всё.
2600 дней назад
Molodoi, Хороший ☺
2600 дней назад
Molodoi, Слишком близко к сердцу взяли. Алень бы и дальше рога растил.Molodoi, Там тролль пишет, вообще внимания не заслуживает тот топик
2600 дней назад
D_Roman, Сама ситуация ненормальна, что мужчина платит за еду, а женщина высчитывает, достаточна ли оплата. А потом они ведут треп, что шлюх не бывает. А это тогда что? Покупка бабы за еду....
2600 дней назад
snk, Боюсь представить какой))
2600 дней назад
snk, энрико то как раз больше к реальности приблизился. алень ведет в ресторан. кормит и надеется. а баба (шкура) "понимает сколько стоит ее согласие". а остальные всё про влажные фантазии...
2600 дней назад
как удалить эту ветку?)
2600 дней назад
D_Roman, Парни, вот такие сравнения хуже некуда, там тип любит что ему изменяют... Мне что то уже сам факт нахождения на сан часе ярлык лошары навешивает. Я об этом и писал про ко...
2600 дней назад
Molodoi, Кстати, не для публикации, для себя, попробуйте написать статью. Ну либо для публикации, если есть чем поделиться. И постарайтесь написать максимально понятно, подробно, делая акцен...
2600 дней назад
D_Roman, Вот вы, товарищ, не цитируете цитатами, я вас с ТСом перепутал, аватаров нет, что писал одному, написал другому ☺ Molodoi, Любая сольется, лучше держать за дуру, бе...
2600 дней назад
Выбили последний козырь у фемок.
2600 дней назад
не дописал. когда будете писать статью еще несколько раз вспомните методы воздействия. мне ваша история напоминает эту [ссылка] такое явление повсеместно, поэтому я на него и отозвался.