2603 дня назад
Elliot, Вот так же бывает и у меня, сначала нормально вроде, что обнадёживает и подкупает, вроде нашёл нормальную наконец то, но не тут то было. Потом неожиданно вылазит какая то мерзос...
2603 дня назад
Plainview, Холодно и жестко сливают, начав это делать еще задолго до самого собственно расставания. То бишь инверсия доминирования-утрата интереса-поиск васи(всё это сопровождается замет...
2603 дня назад
Plainview, Именно так. Пришла его баба и говорит я решила что нам пора растаться, прошу тебя до завтра вечера освободить квартиру. Все. Никакой истерни, упреков, наездов. В такой позиции он ...
2603 дня назад
Plainview, Ваша баба успокоилась и скорее хотела обратно, как я и пишу, просто вы ее сами обломали. Человек на эмоциях всегда управляемое существо. Она будет бесится но пройдет время ...
2603 дня назад
Plainview, Это блеф ее. Никого она не сливает, а сама из-за эмоций уже а крючке.. Бесится а через пару дней будет просится обратно.
2603 дня назад
То есть на намеки, шантаж, нытье не реагируйте вообще никак, не замечайте их просто. Вы как будто тупой шланг, нечувствительный намеков не понимаете. Сами говорите хорошее иногда, а на мозговынос нет....
2603 дня назад
Oleg M, Откуда вы знаете каким именно путём должен идти мужчина идущий своим путём?
2603 дня назад
Верно подметили что баба будет жалеть. Уже жалеет. Когда такая баба бесится на пустом месте, то есть вы ее ничем не обидели (тут вам потребуется уверенность в себе, иначе вам может показаться, что оби...
2603 дня назад
Почему тема называется "пробное расставание"? С чьей стороны оно пробное? Так вы расстались или ещё питаете иллюзии? Кстати, не обязательно, что Васёк есть - достаточно желания его иметь, чтобы запу...
2603 дня назад
tattoo_muscle, Не знаю, может быть я ошибаюсь, но цель и была именно выгнать. Или инверсия доминирования - демонстрация чьи в лесу шишки. Что ни говори, а 99% баб в сожительстве ...
2603 дня назад
Не хочу расстраивать, но видимо никак. Есть даже подозрение, что это вообще не из категории вещей которым можно научиться.
2603 дня назад
Danis20, Я тоже встречал. Потому наслаждаюсь, даже терплю закидоны гендира, поскольку плюсы перевешивают. Зато пример интересен тем, что не всегда они корпоративны, я впервой такое в...
2603 дня назад
Elliot, А вот при патриархате женщине одной считалось непристойным появляться на улице по наступлению темноты. Сей факт указывал на то, что ОЖП - представительница древнейшей профессии....
2603 дня назад
Это и есть инверсия доминирования, конец демки. Нужно было пресечь методом ...
2603 дня назад
Plainview, Никому живительных пиздюлин не собираюсь давать, пока есть возможность не работать он не работает, а если что 8 тыс для братца минималиста найду. Plainview, ...
2603 дня назад
Опустошённый, Да! Эти "мужья" - сам видел много раз - просто прутся от того, что посторонние мужчины пялятся на мясные части их "жен". Но мой вопрос был в другом: а что бы бы...
2603 дня назад
Plainview, Разговор по телефону был и не с ней, а с моим родственником, другом их семьи.
2603 дня назад
tattoo_muscle, Поди нашла замену, вот и все. Может закончилась демка - гарантийный срок истек. Что там в паспорте, поди штампа нет, ну тогда все, на выход ☺ А вот прощать такие вещи н...
2603 дня назад
Aristotel, как будто все хотят быть менеджментом ср. уровня. Я в Россетях был. Теперь в Роснефти. (оффтоп)
2603 дня назад
Дежурный, Не только в топы,но и в менеджмент среднего уровня.
2603 дня назад
Aertus, Вы мальчик большой. Сами разбирайтесь, коли так. snk, Да скучно это. Аэртус с его обычными приключениями. Это даже не смешно уже.
2603 дня назад
tattoo_muscle, Это не гордость. Это - гонор. tattoo_muscle, А что Бирюков - во всём прав, что ли?
2603 дня назад
Poznavshciy, А то!
2603 дня назад
[user=47608]Plainview,[/u Ключевое слово - "если". И не о шекспировских страданиях речь, чёрт бы с ними. Опять же - "...завидовать новой избраннице аленя", пусть даже и немного - тоже в...
2603 дня назад
brokensoul, ок .на Вы . Просто мож цепанул малеха ваш (твой) ответ на комрада инженера. Я вот тоже с тундры только приехал .и на алики вроде как работал , но работа любимая. Да и у р...