2604 дня назад
Rogeras, давайте эту ветвь дискуссии немножко остановим, ок? если что - я на гречневой каши 5 раз в сутки сижу уже наверное 10-15 лет, +минимум простых белков. для меня критично не ...
2604 дня назад
KIA10, я в легком шоке мягко говоря ☺ ну как бы по итогам наверное - "нехороший и неумный человек с довольно жалкой жизнью". и не потому что он там с бабами творил (для этого доста...
2604 дня назад
Anthony Marv, Так это только начальный этап! ☺ ☺ Если быть аскетом и начинать голодать - то мозги ПОСТЕПЕННО просветляются, это заметил даже Павел Дуров, я согласен с ним:...
2604 дня назад
Rogeras, эммм... вы точно мой начальный вопрос правильно поняли? 1) - окей, согласен, НО - не как самоцель. Самоцели - всегда вторичные и надуманные, они как бы не стратегия, а сопротивл...
2604 дня назад
inzhener, Нет.
2604 дня назад
reem, Тоже верно. Но я за то, чтобы все-таки искать пути выхода из кризиса. Как говорится, критикуешь-предлагай ☺
2604 дня назад
KIA10, кек я в биографиях их реальных, к сожалению, не силен что знаю и осознаю - Пушкин загубил себя, вот просто тупо взял и - чик. затомужик ахахаха. как там другие достоевские - хз...
2604 дня назад
inzhener, На мой взгляд, должно быть ПРАВО не служить. Без "способов". Можно сказать, что "служить всего год" и где-то еще это есть. Но это все отмазки, по большому счету. Все равно ...
2604 дня назад
KIA10, мне кажется постарее будет при царях и фр.булках кажется было что-то типа "самодержавие бог отечество" ну или чтото аналогичное по смыслу. из "великий клясиков" - зайчатки осо...
2604 дня назад
Anthony Marv, 1) стать максимальным эгоистом насколько это возможно 2) иногда вводить себя самого в стресс (подрочил это стресс) 2) стать аскетом в потреблении по жизни на подоб...
2604 дня назад
Толий, у бомжей на помойке все ОК с самосохранением - дают-бери, бьют-тикай, зимой лезь куда потеплее ☺ идея с бомжами очень легко экстраполируются без нарушения условий метода до цел...
2604 дня назад
Кот Сильвестр, ок, вы считаете - а я просто вижу примеры. ценят знаете ли на рынке, с утра по 5 рублей, к вечеру залежалось можно по 3, а к ночи - нафиг на помойку, там можно бесплатно взят...
2604 дня назад
Мужчине нельзя научится любить себя, это бабское понятие и смысл их существования. Я считаю, что самостоятельно в осознанном возрасте этому не научишься, нужен наставник. Это как мама учит дочку своим...
2604 дня назад
Anthony Marv, Вообще , не надо учится любить себя .За тебя это сделает инстинкт самосохранения в нужное время .Ну а дальше от глубины морали , типа совесть будет твой сон мутит...
2604 дня назад
KIA10, тут очень рядом мой начальный мессаджь ходит - в принципе, любящая себя на самом деле личность, избегает как бессмысленных конфликтов (т.е. в которых нереально победить), так и ...
2604 дня назад
Plainview, Он тут в Америку собрался в гости к замужней феминистке-миллиардерше. Даже заокеанская старлетка не устояла перед чарами и харизмой Баяна ☺
2604 дня назад
KIA10, я канеш респектую так сказать, Создателю и Воспитателю, но хочу прост заметить - что у мужчин такая позиция очень часто будет воспринято "круто - его можно гнуть и веревки вить! хех...
2604 дня назад
Plainview, "а ты - Духовное Лицо, переживаешь за моральный облик ближнего? круто... а правда что монашки жарятся в попку, чтобы не гневать Творца всего сущего? ☺ подожди, мне тут Иисус ч...
2604 дня назад
KIA10, эхехех, коллега, вот это "понимать" и "всегда помнить", "применять" - ну очень сильно разные вещи ☺ "знать путь и идти по нему - две большие разницы", да. И, на самом д...
2604 дня назад
Plainview, не о том немного понятно что в принципе любого можно прогнуть, хотя бы ситуативно - НО, принципиальная разница, что любящий и уважающий Себя сделает вывод моментально и предпр...
2604 дня назад
Анатолий Шумилов, Комрад поинтересовался-я ответил. А Вы на себя добровольно берёте функции модератора? Или просто доибаться решили? Скучно?
2604 дня назад
Poznavshciy, да чё его понимать. по вышеизложенным мною выше причинам как только мы перестанем за бабье платить, они станут дешевле и чаще продаваться иностранцам. В скандинавских стран...
2604 дня назад
покерофф, как относиться Рено к теме поста?
2604 дня назад
Rogeras, У меня Рено Флюенс 1,6 механика. Купил новый в автосалоне в 2012г Вооще ни каких проблем. Меняю масло через 15тыс. Комплект ГРМ поменял на 60 000 Ни одной поломки даже ...
2604 дня назад
Anthony Marv, Согласен!!!! ☺ + Кого ж любить? Кому же верить? Кто не изменит нам один? Кто все дела, все речи мерит Услужливо на наш аршин? Кто клеветы про нас не се...