Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2605 дней назад
Продолжу даже мысль о том, что нес ахинею о чем в голову взбредет и о том, что рассуждал о дурости баб. Фактически я говорил то, о чем думаю, о чем хотел говорить, соответственно, я и энергично это ра...
2605 дней назад
Закат, Отменить полностью - навряд ли. На такое законодатель не пойдёт не за что. ИМХО Будет овердофуя визга что мол нарушаются права детей блаблабла….. Хотя конечно же полная отм...
2605 дней назад
Aertus, Ваша ошибка в том, что вы свои проблемы объясняете НП. И пытаетесь повысить примативность пивом. Можно сменить взгляд на вещи. Скажем стать крутым. Пойти в армию, записаться на крав...
2605 дней назад
Aertus, отличный предлог сунуть в руку такой своего одноглазого змея
2605 дней назад
Aertus, чеб нет кстати ботанички те еще похотливые шлюхи а вы типа с ниграми терли ночью бухали все дела - крч. альфан, да и только
2605 дней назад
Aristotel, Камрад истину глаголит ☺
2605 дней назад
Aertus, Далеко нет. Смените круг общения, вам такие не нужны. Вам нужны ВР, которым нужны ВР. Не связывайтесь с ВП. С ними можно иметь дело, когда можешь на их уровне себя вести. ФНо по...
2605 дней назад
Aertus, Лично о ней, нет, потому что время не пришло. А о бабах в целом, да, она ж в любом случае такая же. А вот уже в будущем, можно и нужно говорить уже о ней. Ессно, скажи я на пер...
2605 дней назад
Aertus, В идеале да.Но СП тёлки иногда соглашаются на бесплатный секс с СП/НП мужчиной при некоторых обстоятельствах. А ВП тёлка может таковому дать либо в невменяемом состоянии либо за ниш...
2605 дней назад
Aertus, но при этом низкая примативность которая сводит на нет внешку.
2605 дней назад
Aertus, У меня ни разу не было ВП тёлки. Они меня игнорят,презирают и называют уродом. Все тёлки с кем у меня был секс были СП в женском варианте.
2605 дней назад
Oleg M, Как "ох.,%ый любовник" о чем прямо бабам заявляю. Порой ржут и сваливают, что не может не радовать, дура сэкономила мне время, а чаще хотят проверить на словоблудство. Но речь...
2605 дней назад
El Gato, бывает
2605 дней назад
snk, Это правда. Но Аэртус именно на таких специализируется.
2605 дней назад
Aertus, Они не хвалятся таким же ВП. А СП и НП очень даже любят,сразу авторитет появляется. Aertus, Здесь нужны подробности,могут быть различные нюансы. Aertu...
2605 дней назад
Aertus, Почему это? Я здраво расписал дурость баб, вес их принцеждальчество, их великие страдания по настоящим мужикам, причем живыми примерами даже приправил.Просто не монотонно взгляд...
2605 дней назад
Закат, Скажем был такой дедушка Маркс. Который создал классовую теорию. Затем появился некий термин, средний класс. Это класс назывался основой современного общества, движущей силой... По с...
2605 дней назад
Aertus, А с чего ты взял что он с автором философствует? Может просто хвалится половыми подвигами. Дофига ВП живут с жёнами и детьми,многим это просто экономически выгодно: сыты,обстираны,ж...
2605 дней назад
snk, А вы как себя представляете в сексе, если не секрет? Есть просто психология позиционирования. Кто вы? Господин с рабыней или ебарь что пришел трахул и ушел или монстр который прише...
2605 дней назад
Aertus, Значит симпатии нет, либо подачи. Я как-то заливал, про то, какие бабы дуры, причем не стеснялся в выражениях. А подал это в шутливой форме, с небольшим намеком, что не все. Ест...
2605 дней назад
сложна про наказать - понятна. хай буде. про мотивировать - нипанятна. вообще. смысл корня "патрио", если брачевацца-плодицца все будут тупо сцать?
2605 дней назад
Oleg M, Исходя из инстинктов, это ни ее ни любимого самца, интересовать не должно, ее оргазм. Возвращаясь в нашу эру, при очень страстном сексе, ей это не важно. А вот при наличии стаби...
2605 дней назад
snk, Т.е баба кончать сама не стремиться?)
2605 дней назад
До миспов в НП вообще дела нет. И они пытаются говорить от имени всех мужчин. Чем отличается НП от просто патриархата? Функцию рода(большой семьи) на себя берет государство. Законы стоят на страже ин...
2605 дней назад
Баян, А это насколько знаю, именно из пикапа пришло, прикосновения. Хотя психолухи тоже распинались, что прикосновения - важны. И в целом да, это ломает барьер.