2605 дней назад
Себя кстати альфачом не считаю, сверхуспешным тоже. Я взаимодействую исключительно с теми, с кем симпатия взаимна, на уровне биологии, а дальше уже, дело практики. Потому не имею почти неуспешного опы...
2605 дней назад
Oleg M, Я тоже раньше не мог. Начал тренироваться на работе и не было случаев отрицательных. Особенно замужние радовались, когда их зажимал в лифте. Бабы кстати обижаются если к ним ...
2605 дней назад
Как бы неговорили о мерзости ожп ,всегда виновен алень ,вот только что общался с одним у него два брака было сейчас живёт с рсп 3, три Карл!!! А его б/у "имеет" в наличии аленя который целый год на ...
2605 дней назад
Oleg M, Лучший опыт, свой, личный. Из чужого опыта, стоит черпать вектор, но не практику. Опять же, ИМХО. Лучший вариант, это качать свою самооценку и свои ресурсы. Это лучший вариант. ...
2605 дней назад
Oleg M, Точно знаю одно, бабы хотят чтоб их жестко драли (что б они там не говорили), удовлетворяя себя, а не их. От них лично не раз слышал, хотя чхать я на них хотел, мне процесс нравится...
2605 дней назад
Aristotel, По моим наблюдениям можно выцепить из чужого опыта хотя бы 10-20% полезного то что именно тебе может быть доступно твоей личности.
2605 дней назад
Aristotel, В точку, камрад. Но неизменно одно, любого красит внутренняя энергия, что кстати и является признаком ВР, да даже ВП, а тут, по моим наблюдениям, внешка уже на задний план ух...
2605 дней назад
snk, Дело в том что тот кто прокачен больше в ресурсе секса его советы могут быть бесполезны для остальных кто не прокачен в нем. Просто это другой уровень энергетики. К примеру спросив эт...
2605 дней назад
Oleg M, Абсолютно бесполезно. Что работает у одного может иметь прямо противоположный эффект у другого,потому что мы все разные,разная внешка,примативность,темперамент,энергетика.
2605 дней назад
Неужели в пикапе чего полезного есть? Я пытался как-то читать, какая-то муть, подаваемая с таким гонором, что аж монитор кровоточить начинает. Лучше просто себя прокачивать, а не пытаться на себя маск...
2605 дней назад
Oleg M, Да здесь нет никого равного Баяну,ведь у него брал уроки пикапа сам Алекс Лесли. ☺
2605 дней назад
Oleg M, Как соберусь с мыслями, выдам ☺
2605 дней назад
Oleg M, Не можешь, не надо. Есть иной способ, вообще не распуская руки, невербальный. Это дольше, это муторнее, зато это игра, которая стоит свеч, хоть и время жрет беспощадно, шлак мож...
2605 дней назад
snk, Опишите если не сложно. Чужой опыт полезно узнавать.
2605 дней назад
Баян, Я так не могу чтоб бабу сразу лапать. Думаю у многих парней блоки на такое. По сути это должно быть состояние некого легкого опьянения, где снятые барьеры, легкость движений, ненапряж...
2605 дней назад
Если интересно, я могу описать попробовать, в виде статьи или на форуме, что я имею ввиду под "липким взглядом" в статье, каким образом я молчу и вытряхиваю слова из женщин, вгоняя их в краску взгля...
2605 дней назад
Oleg M, Написал, подробную достаточно. Уже без пары дней-неделя на модерации. Хотя я всего лишь добавил картинок и исправил ошибки, добавил параграф ☺ На след. неделе если в начале не ...
2605 дней назад
Баян, А можно помариновать, свалить на самом пике ее интереса. Следующая встреча будет еще горячее.
2605 дней назад
snk, Вы статью написали? Может её на форуме запилить если не пустят в публикацию
2605 дней назад
Oleg M, Если видишь что нравишься то нужно приставать, она будет плыть по течению. Не нужно останавливаться и слушать ее просьбы. Взял за руку, прикоснулся к груди, попе. Не отскочила? ...
2605 дней назад
Oleg M, И те и другие. Хотя, я стараюсь не связываться с теми, кто редко отвечает, если онлайн знакомлюсь. Либо переписка идет, либо ЧС. Попадались и такие. что ни бе ни ме в переписке,...
2605 дней назад
snk, Что это за бабы? Знакомые или первая свиданка?
2605 дней назад
Oleg M, Они все одинаковое трепло, независимо от возраста. Просто надо их речь направлять, задавая вопросы, банально подогревая беседу, просто надо нащупать, о чем она готова трещать. О...
2605 дней назад
snk, Обычно бабы не трепятся сразу. 85% дев жду пока мужчина будет что-то ей залевать., проявлять словесную инициативу. Особенно молоды те сидят и жду почти всегда. Постарше уже смелые могу...
2605 дней назад
Баян, Весь и вопрос как поиметь быстрее?)) Кто ж от этого откажется.