2607 дней назад
Anthony Marv, Ну да...ну да.
2607 дней назад
Виталий3, там ащот перехватит инициативу бгг а в углу Олдфишер с блокнотом и камерой, ведет прямой эфир прямо в блох ☺
2607 дней назад
Aristotel, ага щас я тут похвастаюсь успехами и все раскажу фото скину а завтра вы таблетку не примете и все это дело в сбу на контактный мейл зашлете ☺ лучше загадачно типа ска...
2607 дней назад
Plainview, В кустах закроют как педофила, в чебуречной предпочтительнее ☺
2607 дней назад
Plainview, В туалете чебуречной моветон ☺ Вот в туалете Макдоналдса это самое то ☺
2607 дней назад
Anthony Marv, Баян никогда не поездит! ☺ Anthony Marv, А вы собственно кто,господин подтвердитель? ☺
2607 дней назад
Безимянный, Во первых не надо тыкать незнакомым людям,а во вторых от одной сразу после школы от него родился ребёнок и его заставили на ней жениться. После армии он развёлся.
2607 дней назад
Виталий3, «а массы они такие, показывать глобус тоже глупо - согласен, но не позволить отбить у себя самку в такой компании наверняка есть не один способ (живут же как то приличные мужчи...
2607 дней назад
Отцу ребенку так и не отдали ...
2607 дней назад
-Илья-, «Смотря у каких баб» В точку, но работает на всех, просто с разной степенью успеха. Однозначно работает, я прямо подробный типаж расписывал, не балабол, а как раз наоборот, куда ...
2607 дней назад
Rogeras, Бесполезный навык, языком чесать. Им надо владеть, ситуационно и по делу. Вообще не важно сколько ты треплешься языком, смысла нет, они сами любят им трепать. Лучше уметь их...
2607 дней назад
Дмитрий Болотский 29 июня 2019 22 Позволю себе продолжить Вашу мысль. Статистика вещь упрямая. Более чем у 90% отцов-одиночек - так называемые благополучные дети. У матерей одиночек - прямо прот...
2607 дней назад
Aristotel, А ты свечку держал? ☺
2607 дней назад
Plainview, у этих вчерашних школьниц в 18 по 2е детей уже сейчас
2607 дней назад
Баян, ого, Боян не поездит! ☺ Аристотель, вы где там? я вам подтверждаю квалификацию в этом болезненном для вас вопросе так сказать ☺
2607 дней назад
У меня отличается наблюдение. Я прям на одной и той же бабе порой пробовал, вести себя мило, потом нагло и хамовато. На меня они за внешку вешаются, но я не только ей обладаю. Вел себя мило, интерес б...
2607 дней назад
Plainview, Желательно на первом. На втором- третьем у них уже включаются режимы дальше-ближе и твои чары уже блекнут на фоне еще десятка аленей/неаленей/альф/бетт и т.д., с которыми она...
2607 дней назад
Rogeras, В очках (ближе к ботану) и работает таксистом? Сомневаюсь.
2607 дней назад
И вот, в один прекрасный день, моя мать, работающая в школе завучем, увидела Ксюшу и спросила ее о наших отношениях Аналитик 80лвл :-) Сколько лет то хоть было?
2607 дней назад
замечательная история ! теневой стороной явно видится, как детские предпочтения могут определить судьбу человека, если их себе не засрать "воспитательным" шлаком.
2607 дней назад
У меня в классе тоже был чувак который нравился всем девчонкам,он был СП с нормальной внешкой. До 9 класса ему девки были пох, а в 9-10 классах перетрахал всех красивых одноклассниц. Объясняется это т...
2607 дней назад
KIA10, А нормальное что-то пишут? Без прогиба себя но и без заходов сверху
2607 дней назад
есть зависимость между "лайкаешь"=="сильно хочешь, тебе надо больше" и т.д. тем более там в большинстве сз сейчас мутки типа что ты без премиума не видишь кто тебя отлайкал, т.е. надо сидеть ка...
2607 дней назад
Plainview, Если живёшь нп первом этаже то можно ☺
2607 дней назад
Plainview, Чтобы идентифицировать ебардея совсем не обязательно лично присутствовать при его половых актах. Достаточно понаблюдать за его общением с женщинами и их отношением к нему,со стор...