Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2608 дней назад
Elliot, Это для желающих найти секспартнёра. А для желающих найти спонсора-аленя решает имидж успешной жизни. Лучше всего 2 в1,но даже бабы понимают что это редкие экземпляры,хотя каж...
2608 дней назад
Elliot, поможет лапша на женские уши))
2608 дней назад
simpleman, у него канал на ютубе, по другим видео видно как он общается с людьми и с клиентами, вполне доминантно: [ссылка] видео можно составить небольшую картину об этом чуваке ...
2608 дней назад
Больше всего лайков набрала вот эта картинка в моей анкете на СЗ: ❋ На втором месте, как ни странно, вот эта: ❋
2608 дней назад
Rogeras, Вот именно. Жируха (94кг, я сам 81) вон цену набивает (хотя я и так поставил фейк фотку альфача красавчика) ❋
2608 дней назад
Elliot, баб лайками не заинтересуешь :)
2608 дней назад
Oleg M, Ну у меня статистика приблизительно такая: Если сам не лайкаю, никто не зайдет, анкету не посмотрит и не лайкнет. Если сам налайкаю 200 анкет, зайдут на мою страничку 5, лайкн...
2608 дней назад
Закат, Радует, что не все еще в мире рухнуло ☺
2608 дней назад
ничего святого, тогда пардон ☺ Закат,
2608 дней назад
Oleg M, Девы???) Бляди!!! Карл, бляди!!!)
2608 дней назад
Закат, Очень понравился [ссылка] на тему облегчения понимания. Рекомендую.
2608 дней назад
Joser, Так ты же алень пропагандирующий аленизм на ресурсе который задуман искоренять аленизм., поэтому к тебе и обрашаются на "ты". А ты, алень, к нам обращайся на "ВЫ" Будь ...
2608 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Патриархат- это не сытость и комфортность. Это внутреннее состояние мужчины, а вы скатываетесь в грубый материализм и вещизм и мыслите ...
2608 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Не получилось что? Человек исходя из своего опыта и тех знаний, которые у него появились на момент выпуска каста систематизировал и поделил...
2608 дней назад
simpleman, пикча психолухине.
2608 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ага, защитник и кормилец! Это шутка? В стране официально Медведев отчитался 20 миллионов населения за чертой бедности, т.е. нищета. По подсчётам независимых экспертов ...
2608 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сказка о рыбаке и рыбке совсем о другом. Не знаю где вы увидели связь материала с этой сказкой.
2608 дней назад
Raspizdyai, Работа - это одно. МПО - совершенно другое. Кстати, раз уж вы делаете за баб их работу, попробуйте как-нибудь одной из них отказать, в порядке эксперимента. И конечно же, бабцам...
2608 дней назад
Sham, Дмитрий Селезнёв просто не в теме. Достаточно посмотреть названия населённых пунктов в Германии, чтобы только на этом сравнительном уровне понять. Я не говорю уже о генетических ис...
2608 дней назад
Joser, Да, вне всякого сомнения, баба, выгнавшая отца своих детей на теплотрассу, по определению ПРЕКРАСНАЯ МАТЬ
2608 дней назад
TailWind, На алименты баба может подать ВСЕГДА, даже будучи ещё замужем
2608 дней назад
Закат, Не думаю: СССР, при всех недостатках, был-таки лучше РИ, а вот в Чечне подобная селекция шла столетиями и продолжается. Закат, Если волк ничего другого не з...
2608 дней назад
Joser, Тогда кризиса не было. Но зато теперь у русачков теперь есть их Крым и жидобендеровцы в ДНР не прорвались.
2608 дней назад
покерофф, Именно - удержание власти любой ценой. Помещики и холопы.
2608 дней назад
simpleman, Может быть увижу. Только думаю, что бабцам комфортнее работать с мужчинами, иначе передерутся. Работа - дизайн.