2609 дней назад
Опустошённый, Ну можно бабе ипать мозг, эмоции получает тоже. Считаю что это без разницы для нее, кто кому мозг выносит. Для мужчины конечно разница есть.
2609 дней назад
Кот Сильвестр, Тем, что могут в автономном режиме вырастить моих детей. И нормально их обеспечить всем необходимым. А я в это время могу заниматься своими делами.
2609 дней назад
Aristotel, А также Император со своей анальной карой.
2609 дней назад
Кот Сильвестр, Даже это не обязательно. О своем разводе я узнал спустя 4 месяца после вступления суда в законную силу )))
2609 дней назад
TailWind, Сможет. Совместное проживание и алименты не связаны.
2609 дней назад
Опустошённый, Чмрить в форме насмешек Ялично так и делаю
2609 дней назад
Саня Хантер, Шутник ваш препод ))) Но раз уж ты вогнал сюда этот тезис - ты и доказывай ссылями. Я утверждаю, что это не так.
2609 дней назад
Саня Хантер, Мнимость признается судом с трудом, и только в ситуации УЖЕ существующего долга, и накопления по нему просроченных обязательств. Если ДО долга, то не прокатит, конечно!...
2609 дней назад
Joser, На основании чего такой вывод? Я по образованию юрист хоть и не практикую и многое забыл так вот нам препод полушутя советовал не прописывать детей именно по этому.
2609 дней назад
Кот Сильвестр, Интересно: Я так понимаю на алименты она не сможет подать в этом случае? Так как живёт ребёнок с обоими родителями В хате две кровати: моя и ребёнка. Где...
2609 дней назад
Комрады, да забудьте Вы про сайты знакомств Там неликвид обоих полов. Регистрируясь на сз вы расписываетесь в том что Вы неликвид. На СЗ бабы ищут аленей и только аленей. Лет 10-11 назад я...
2609 дней назад
Joser, А как мнимость доказать? Купил родителям удобное жилье, брату автомобиль и т. д. а через некоторое время набрался долг...
2609 дней назад
Саня Хантер, Вранье. Не имеет!
2609 дней назад
Кот Сильвестр, Репутацию в каком смысле? Ваши лайки что ли? )) Бгг.. И вопрос: какие решения судов в открытом доступе ты имеешь ввиду? Мой кейс еще далеко не окончен.
2609 дней назад
Саня Хантер, Можно, если сделка покупки хаты родителям - мнимая (с целью уклонения от исполнения обязательств перед кредитором)
2609 дней назад
Joser, Чем же они прекрасны, расскажите, мы внимательно слушаем. ☺
2609 дней назад
Кот Сильвестр, Именно так, при реализации всех законопроектов даже сожительство с бабой даже без детей будет чревато....
2609 дней назад
Саня Хантер, Кстати, это в порядке вещей. У нас есть два подхода к такой ситуации - один по Жилищному кодексу времен СССР, а второй по гражданскому (препятствование пользования своим...
2609 дней назад
Саня Хантер, Да, вполне вероятно, проект направлен против схем с выведением активов. Если находясь в браке приобретаемая квартира записывается на родителей пенсионеров, не имеющих счето...
2609 дней назад
Кот Сильвестр, Весело будет..... В РФ трудно выписать ребёнка из своего жилья, даже если применить обходной маневр и выписать я с ним типа для продажи а потом вписаться одному то быв...
2609 дней назад
Joser, Ваш реальный кейс в реальных решениях судов, читайте (они в открытом доступе) и набирайте репутацию.
2609 дней назад
Joser, Вчера в новостной передаче было так что похоже не байка... Приставы тоже за. Пре интересен механизм доказательной базы, так можно и хату отобрать у родителей должника которую он им ку...
2609 дней назад
Саня Хантер, Вранье!
2609 дней назад
Че тут? Опять басни друг другу рассказываете, как вас обижают бывшие жены? )) Мифы это все. Инструментов полно! Задайте реальный кейс, я вам расскажу как поступать. А остальное все - разговор в пол...
2609 дней назад
Опустошённый, Да, это оно.... Мизулина недавно выступала и одобрила законопроект, вроде даже нищебродки госдуму пикетировали за это....