Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2609 дней назад
Баяна хотят все - и стар, и млад.
2609 дней назад
Нет страха перед разводом, вообще нет как и перед абортом это уже просто мед. процедура. Уже и не скрывают даже... Бабы ничего не бояться вообще, знают что их защитят... Ещё при Союзе разводы порицали...
2609 дней назад
Elliot, Ты просто не можешь оценить, какое это сокровище с ОБВМ ☺
2609 дней назад
Опустошённый, Выше чувак говорил что то о том, что к неаленям принято обращаться на Вы ))
2609 дней назад
Joser, Иди ты... Ну, ты понел, трололо, да? Интересно, как скоро ты пойдёшь в баню на этот раз
2609 дней назад
Опустошённый, Где большинство? )) То есть ты типа - избранное меньшинство? ☺
2609 дней назад
Слышал мнение что сын выгоднее мужчине как помощник, продолжать рода а дочь для чужого рода растишь и то её потом свекровь под их родовые традиции обломает а вот бабе как раз дочь выгоднее так как мож...
2609 дней назад
Баян, ППКС. Но вот как чморить, если их подавляющее большинство? ☺
2609 дней назад
Опустошённый, Там лишь немногочисленное количество адекватных мужиков в комментах. В основном алени поддакивающие бабам, а бабы аленям пишут какие они настоящие мужчины. Тошно читать такое....
2609 дней назад
Опустошённый, Опять же, кто ее поднимает? СМИ, фемо-пропаганда, родители (отсутствие отца приводит к понижению критического мышления), но главные подниматели - это алени. Вот их то и...
2609 дней назад
Brissen, А у нас что, не так что ли? Ну, может, трубой только по башке не дадут. Просто рамки разные. Я вот тоже на прошлой работе изгоем себя почувствовал после того, как некоторым ...
2609 дней назад
Капитан, А где тут оскорбление какого-либо народа?
2609 дней назад
Закат, Умные есть везде, как и дураки, но у них если человек в рамки не вписывается, то у него высоки шансы стать изгоем. По сути, это отрицательная селекция. inzhener,...
2609 дней назад
Баян, Вообще, неадекватность баб в своей самооценке просто завораживает, такое ощущение, что бред сумасшедших слушаешь
2609 дней назад
Баян, ☺ Забавный поц!
2609 дней назад
Опустошённый, Почитал коменты - бабы всерьез уверены, что они-то выглядят лучше и моложе 40-летних мужчин. Полный неадекват. К сообщению автора бы добавил, что мужчины к 40-50 неудер...
2609 дней назад
Joser, У нас не принято тыкать. Исключение только Императору.
2609 дней назад
Ne_tvoi, Сразу видно инфантильный ребенок. #Мужчина моей мечты #Любить любую #32 года "Добрая, хорошая, верная, заботливая, ответственная, честная".... и никому не нужна. ...
2609 дней назад
☺ На личность совершенно незачем переходить. "Ширше надо мыслить". ☺
2609 дней назад
Elliot, Ne_tvoi, Всё это неликвид, не стоит заморачиваться.
2609 дней назад
сам, Да конечно ))) "Я тучи разгоню руками!" ☺ ☺ Ну ну. Напиши жалобу в суд по правам человека, они тебе уменьшат размер алиментов ))
2609 дней назад
Альбатрос, Ты в каком мире вообще живешь?? У меня 4 детей, и уж я то знаю, что происходит в школах!)))) Чувак, тебе вредно читать по утрам "советские газеты"
2609 дней назад
Альбатрос, Не на первом. На третьем. По порядку значимости так: 1) наследственность (характер, т.е. способ восприятия и реакции на окружающее, является врожденным свойством и коррек...
2609 дней назад
El Gato, Они не поедут в тундру, они только там, где для них теплее.
2609 дней назад
Joser, Совершенно согласен, что выводы должны быть сделаны конкретнее. Но очевидность видна далеко не всем. Все-таки готовлю статью, но вторая часть застопорилась. Трудно показать вз...