Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2609 дней назад
simpleman, И там редко, но есть алени, которых даже не смущает повальная критика бабы ☺
2609 дней назад
Пошёл я как-то в магазин, а телефон с собой не взял. И вот иду мимо гаражей, смотрю - мужик валяется, и по виду ему сейчас кирдык будет. Идет мимо ОЖП 18-22тилетняя. Ору ей: "Девушка, у вас есть теле...
2609 дней назад
snk, Опустошённый, ☺ ☺ Rogeras, Хорошие видосы. Мне ютуб выдал в рекомендациях еще это: [ссылка] рассуждает об "одиноких" ОМП. Но какая же там кра...
2609 дней назад
KIA10, Примерно для этого некоторые и находятся на форуме ☺
2609 дней назад
El Gato, Хромосом у мужчин больше )) На одну
2609 дней назад
Ne_tvoi, Снимать видео, тоже вредное занятие. Согласен, можно и усугубить ситуацию, своей помощью. Но когда на вид ничего особо страшного по симптоматике не случилось, нет вреда в перем...
2609 дней назад
сам, Ну и идиоты. Я в таких ситуациях руководствуюсь тем, что человеку необходима помощь, мне тоже может потребоваться, потому сейчас помогу я, в случае чего, помогут и мне. Мне кажется...
2609 дней назад
El Gato,El Gato, Вы правы. Но, без знаний, считаю такие попытки "помощи" вредными. Тем более, что, в случае если действия приведут к ухудшению состояния пострадавшего...
2609 дней назад
snk, Потому как, благодаря моральным нормам, баланс какой-никакой соблюдается. А некоторые даже пропагандируют потреблядство со сбрасыванием всё большего объема гражданского долга, и да...
2609 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дим, тебе бы как то сузить запрос... Или контекста добавить. Потому что так действительно мы начнем обсуждать свойство кошки выполнять ряд действий, заметив движущийся...
2609 дней назад
Ne_tvoi, Потому и записался к врачу, попрусь полностью проверяться на все и вся. Нервы ушатали мне здоровье. Почему я так и отношусь к ненависти и негативу в целом, в своей статье и на ...
2609 дней назад
покерофф, Про [ссылка] случай речь ? С ним разбирались националисты, но вообще это нетипично. Основная разница - тут нет поддержки чеченцам от властей, нет их анклава и вообще...
2609 дней назад
Вот нитакая. Идеальная жена походу. Замужем не была, детей нет, 25лет. Фотка на фоне березки в платье до пола. Отношений не ищет (стесняется). И... сидит на СЗ. ❋
2609 дней назад
snk, Зря... самостоятельно оценить свое состояние малореально, а следующий раз может быть (недайПух) и в безлюдном месте. Берегите себя. ☺
2609 дней назад
Ne_tvoi, Кстати, предлагали вызвать, я отказался, т.к. в себя пришел, нужды не было.Ne_tvoi, А вот это я и подразумевал, под инстинктом самосохранения.
2609 дней назад
Rogeras,
2609 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот эта мысль прекрасна, и требует вообще говоря развернутого (и отдельного) обсуждения. Ибо наглядно показывает уровень понимания большинством мужчин своего места в цепоч...
2609 дней назад
snk, Бабская дурость, наглядно, ИМХО. Если бы увидел, что человек, или баба, ни с того ни с сего хлопнулся(лась) оземь и не шевелится - позвонил бы в скорую. Из принципа "не навреди...
2609 дней назад
Конформизм - это изменение в поведении или мнении человека под влиянием реального или воображаемого давления со стороны другого человека или группы людей. (википедия) Но последнее в обыденном я...
2609 дней назад
snk, вот про двойные стандарты коротко и ясно - [ссылка]
2609 дней назад
[ссылка] - вот тут про это сказано
2609 дней назад
snk, El Gato, бабы НА ЛЮДЯХ стараются держать марку, поддерживать свой ангельский образ, а когда никто не видит (например наедине с мужчиной) - включается она настоящая э...
2609 дней назад
simpleman, Опустошённый, Очевидно, вы правы ☺
2609 дней назад
simpleman, ППКС ☺ snk, Ошибаетесь, во многих случаях ещё как дадут, а в некоторых - и помогут. Комментарий камрада simpleman выше - не в бровь, а в глаз. Баб...
2609 дней назад
snk, ТС молод и видимо презентабельно выглядит. В момент проишествия у многих бабцов промелькнуло "да это же мой час икс! мне 45 и я этого достойна!" или "моей доче уже 35 и надо выд...