2609 дней назад
Опустошённый, Ага )) Разбанили.
2609 дней назад
Баян, А, ты ж из Москвы! )) ☺ Тогда возможно, там у вас кунсткамера в этом плане
2609 дней назад
И ещё нашёл, за неадекватных полубабок в поисках прынца [ссылка] - огонь, взрывов бабских пердаков на ядерный боеприпас наберётся. ЗЫ Баян, сорри за офтопы, лень новые темы создавать
2609 дней назад
Там по ссылке нашёл, любителям трахать каждую помойку посвящается: [ссылка]
2609 дней назад
Просто теперь вам дали возможность поглядеть из далека на самцов, к которым вас раньше и на пушечный выстрел никто не подпустил бы. Вот вы губы то и раскатали. Проблема только в том, что пока вы ис...
2609 дней назад
Joser, Нашто мне врать? В анкете мне лет поменьше, а 60- летние бабки просматривают. Не знаю сколько им лет, может и 70. Там иные бабы и в 40 выглядят на 70, если курят и бухают.
2609 дней назад
☺ Удав вернулся ☺
2609 дней назад
Joser, Так и воспитываю.Кто найдется? Мать и бабушка,воспитательница в садике и учительница в школе? Просто жить это как? Жрать спать и срать?) Как раз воспитание родителей на 1 ме...
2609 дней назад
Бредятина в статье написана. Составь нормально анкету и все будет нормально. А если даже этого не можешь - нах ты кому нужен? Про бабку на 20 лет старше - это ты загнул! )))))))))) Расскажи это ...
2609 дней назад
У большинства ОМП, на сайтах, список требований, к ОЖП - наличие изды, точка. У ОЖП, список требований обозначается знаком бесконечности. Что и подтверждают результаты "исследований".
2609 дней назад
Ne_tvoi, 32-летняя лучшая в мире рукожопка в поисках идеального мужчины? Беру две штуки, пожалуй
2609 дней назад
Бантик, Как, пля? Ипя мозги мужчине и скандаля с ним??? Видал я такую эмоциональность. А 3-4 оргазма за раз эмоций не дают? Или искренняя похвала мужчины за вкусный ужин, приготов...
2609 дней назад
Альбатрос, "Нормальность" воспитания всегда субъективна. Роди своих и воспитывай "нормально" )) А еще лучше - забей, их и без тебя найдется кому воспитывать, воспитатель. Просто жит...
2609 дней назад
☺ Что-то в этой ветке отчётливо завоняло пистятиной
2609 дней назад
Joser, В чем выгода? У нас итак страна оленей мужчин и подкаблучников.Потому что нет мужского нормального воспитания.
2609 дней назад
сам, Автор, а можешь поконкретнее выразить свою позицию? Приведенный текст и так достаточно очевиден. Говорю, как чел, прошедший все варианты алиментных отношений (кроме уголовного сост...
2609 дней назад
Joser, Вагиня не получила от раба то, на что рассчитывала (али того хуже - получила то, на что и в кошмарных снах не рассчитывала)). Все, что нужно знать о причинах женской мести.
2609 дней назад
Anthony Marv, Меня озаботила мужская реакция, я потому и завел этот разговор. Бабы - побочное явление. Котики, жениться, вам бы, товарищЪ, самому жениться ☺
2609 дней назад
☺ Интересное мнение. Пожалуй соглашусь. НП это зажатость в эмоциях, зажатые люди неинтересны и неестественны. Женщина должна получать эмоции.
2609 дней назад
simpleman, Какой же она бред несет, я не выдержал на фразе "одинокие чаще всего являются эгоистами, а эгоистами становятся, когда их воспитывает только мама, без отца". Она бы удивила...
2609 дней назад
ТС, женись, хуле. на первой из теток-помогалок. а лучше на котике - его проще в попку (можно в валенок запнуть чтоб не царапался) + все время пушистый, и мурчит, к лотку приучаем. у меня пол...
2609 дней назад
Elliot, Типичная нитакая, с сайтов знакомств: ☺ ❋ ❋ Первой написала сама, детей нет, для кланостроительства никому не надь?))
2609 дней назад
snk, ☺ ☺
2609 дней назад
Rogeras, Вопрос поставлен слишком абстрактно. Ибо дети все разные. То есть СИЛЬНО разные, вне зависимости от пола. Этот феномен я сначала читал в сказках про трех сыновей (или дочерей),...
2609 дней назад
Опустошённый, Вот она, абсолютно безопасная помощь ☺