2609 дней назад
KIA10, Мы снова на ВЫ? И, ента, "обзываться" и называть вещи своими именами - совершенно разные вещи ☺
2609 дней назад
KIA10, Вот кто бы говорил. ☺
2609 дней назад
Ёжж, ППКС! Всё так и есть. Волю к сопротивлению русских экспансии кавказцев подавливают последние 30 лет с помощью закона. Националистами и фашистами в п...
2609 дней назад
У жены корни украинские, в детстве часто отдыхала на Украине. Говорит были среди них дети, которые уже тогда русских ненавидели, хотя читать еще не умели. Так что, от родителей все идет, нация не прич...
2609 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, Вам для статистики справочные данные по Киеву. Я взял данные о гражданских исках, которые будут рассматриваться в ближайшие три месяца в одном из районных суд...
2609 дней назад
Aertus, Отсасывают не за наличие квартиры, а за 1k рублей в твоей машине.
2609 дней назад
Aertus, Заведи что то наподобие блога на сайте и отписывайся каждый день о своих приключениях. Я буду твоим первым подписчиком ☺
2609 дней назад
El Gato, Пока в читателях
2609 дней назад
Anthony Marv, Присоединяюсь. В РФ они определенным образом довлеют над обществом, думаю что это многие чувствуют, особенно кто сталкивался напрямую - служил с ними в армии или ещё как-то. В...
2609 дней назад
Aertus, С такими "друзьями" в конце концов Вы окажетесь в тюрьме. Не российская зона, конечно, но тоже не сахар.
2609 дней назад
insurgentus, Путаете
2609 дней назад
Анатолий Шумилов, Анатолий Шумилов, "Маскулист" 80-ого уровня, который насильно всех облагодетельствует? ☺ Если серьезно, то давно понятно, что Manolo,...
2609 дней назад
Капитан, наука развивалась в средней азии,вот только когда она развивалась,если не путаю,то ислама в этих странах не было,в когда эти страны стали исламскими,вот тогда-то и науки перес...
2609 дней назад
Lost, Он не ВП а СП,причём типичный. ВП телохранителями не работают.
2609 дней назад
Может немного не в тему, но сейчас нахожусь в Турции и прямо перед глазами чудесньій пример про примативность: общаюсь тут с немцами: один НП аленяка-страдалец, с ним все ясно, а вот другой: 1,87, ...
2610 дней назад
стимеры.. это те кто играет а куча слабоумных смотрит на это вместо того что бы самим играть? мы явно свернули не туда.
2610 дней назад
Опустошённый, все для себя любимого, детей нет)) так замахался с непривьічки, живя на полном пансионе и обслуживании шо пипец
2610 дней назад
Большинство живут эмоциями, понимают только силу. Вам это никого не напоминает?
2610 дней назад
Дмитрий Селезнев, К сожалению прошивка "мужчина должен иметь бабу на содержании" у большинства мужчин на генетическом уровне, различие только в отмазках и попытках назвать это более л...
2610 дней назад
Альбатрос, дак и сына будут. ☺
2610 дней назад
Опустошённый, Ты СП с хорошей внешкой судя по твоим рассказах о половых победах.
2610 дней назад
Дмитрий Селезнев, Зато, наверное, каждый день раньше капала на мозги? -Сыночек, когда же я увижу своих внуков? Тебе жениться пора! Вон та Маша так на тебя смотрит, она такая хорошая...
2610 дней назад
Сам начальный тезис неверен. Фригидные не хотят секса и не получают от него удовольствия. А НП хотят не меньше дргих и удовольствие от него получают
2610 дней назад
Если серьёзно, то написана редкостная чушь, и место ей в ветке "Юмор". Ну да ладно. 1 Я не верю в пиримативнастя, и во всю эту говнотеорию в целом. 2 Согласно определению примативности, я ярко...
2610 дней назад
kyso4ek, Пусть дадут 3 лимона на суррогат и все будут счастливы ☺ ☺