2610 дней назад
На СЗ сидеть - нервы только портить и время терять. Да и СЗ сейчас - чистый бизнес-проект, там не для познакомиться всё сделано, а чтоб бабло рубить. Из статьи: Итого, главный вывод. На сайтах з...
2610 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, На 3 дня оставался без супруги: все можна сделать самому : и еду, и стирку и глажку и т.д., но ето заняло ровно все мое свободно...
2610 дней назад
Их рано или поздно все равно как остальных феминизируют.
2610 дней назад
У меня приятель был чечен, правда я знал только, что он женат на чеченке и она была ему полностью покорна, думал, что он русский. Еще в советские времена знал чечен, ментов, слишком правильные, русски...
2610 дней назад
Автор пусть с мамой живет, её и е.. Сплошные страхи и задротость.
2610 дней назад
Elliot, Вроде нормальная дева
2610 дней назад
kyso4ek, Знаем, ага, неликвид всякий выискивают. Мне мамка тоже стабильно раз в полгода кого-то предлагает. Вот последний раз предложила 35летнюю РС2П после 2ого развода и говорит, "тол...
2610 дней назад
pas34, Ну это очень просто: мужчина много теряет в случае развода. Баба же, вероятней всего, приобретает. Плюс она меняет "выработанный картридж": одного аленя на другого.
2610 дней назад
кек отец служил в 70е, "все народы мира в куче" как водилось в СА, так вот при том что он ни разу не расист (друзья-армяне до сих пор остались) - "чечены это нехорошие люди, самая нехорошая из н...
2610 дней назад
Хорошо, что сейчас есть этот ресурс 8-), когда мне было 30, я обо всем, что здесь можно найти и не зал 8-). Общий совет: гни свою линию, «эта не катит и эта не катит» или «ну не хочет она меня», может...
2610 дней назад
Баян, Согласен! Полистал 30-35 летних, что-то с такими даже на встречу выходить не хочется не говоря уже о чем то большем (хотя в переписке многие готовы прогуляться прям вот сейчас). Ре...
2610 дней назад
Poznavshciy, МММ как это работает?
2610 дней назад
Plainview, Служил с чеченцами на срочке 87-89 гг. Их было человек 20, но ставили на уши всю часть. Все были боевые и накачаные, и боялись их все, включая комсостав. Однажды, пользуясь т...
2610 дней назад
Дмитрий Селезнев, У родителей хороший пример семьи, хотя они познакомились не в 33 года, а в 20-22, и поэтому разница, конечно, огромная. Если б мне в 20 познакомиться с 23, то это я ещ...
2610 дней назад
nakkehai, А зачем он вообще нужен? А вот есть и всё. И народ привык. И видоизменяет словоформы.
2610 дней назад
"Хороший ирландец самого хорошего человека не хуже, а если плохой, то перещеголяет последнего негодяя". (Киплинг) (Могу чуть ошибаться в цитате)
2610 дней назад
El Gato, Не покидает .Установки жестко и прочно засели в мозгу.В 46 лет нелегко перезагружать операционныю систему ☺
2610 дней назад
kyso4ek, Не вброс, а говновброс, тем более, трололо не отвечает. А ник-то какой, любая гламурная кисо обзавидуется
2610 дней назад
Знал я одного чеченца-ученого, хороший человек был, пока в командировке в Москве не зарезали. (( Есть и другие примеры успешной ассимиляции чеченцев с понижением примативности. Но, в целом, высо...
2610 дней назад
покерофф, Нифига, Бриссен бы жениться не стал и, тем более, калым платить. Закат, Не поддерживаю данного парня, но понимаю, т.к. подобное наблюдал не раз и не два:...
2610 дней назад
Plainview, Ещё как думали. Только тогда вместо денег требовали похода в загс. Расклад "или в загс, или я подам заяву" был явленим типичным.
2610 дней назад
kyso4ek, И я от руки накидываю, так как живу с родителями и дефак ебсти не хочу. kyso4ek, Я не трахаю теток 33 летних и мне это не нужно. kyso4ek, ...
2610 дней назад
Plainview, это скриншоты с мамбы ?
2610 дней назад
Plainview, к 28 уже запросы спадают (частично "налотерейкала", частично "ладно потом"), если моск есть тут походу тараканы в голове в бронелифчиках стаей блеаь, вот же какой н...
2610 дней назад
rezur, [ссылка]