Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2611 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дружище , как это будет звучать на русском , по смыслу .Много слышал это слово , но не могу его до конца понять .
2611 дней назад
У нас армяне живут, недавно им прислали с Армении племянницу, деваха хорошо за 20 и уже видно что жопа будет шириной с автомобиль...
2611 дней назад
Дмитрий Селезнев, я так со стороны понял, что в американских деньгах и в американские бумаги если - то проценты больше получаются, при такой же стратегии ("в среднем по палате")?
2611 дней назад
RedKom, вы непохожи на рэмбо, а были б похожи то я бы спросил - а накуя это собственно надо? :) равно как и эти ваши сектантские суровые походы по суровым правилам... нет, я не люблю веш...
2611 дней назад
Poznavshciy, все папины дочки избалованы и сразу включают - давай да, это трабл. да, это местами лечится. нет, я не гуру, но определенные успехи делал. основное - кроме "ты тепер...
2611 дней назад
Plainview, еще, прошу вас, еще! ☺ пасиб тебе большое, укрепляется видЕние тебя как чела со специфическими знаниями бггг))) на самом деле рили полезная инфа ☺
2612 дней назад
Таки непонятно, Россия подписала или как?
2612 дней назад
Дмитрий Селезнев, мож вложусь в октябре
2612 дней назад
Плюс к тому можно брать золото благодаря цюрихским гномам: Базель 3
2612 дней назад
Монах, Каждый сам пиздец своего счастья. Каждый сам себе злобный антропоморфный дендромутант (то бишь Буратино) ☺ .
2612 дней назад
MaxP добавляет сообщение на форуме в теме Кто вы?:
Хрень какая то, 360.
2612 дней назад
Rogeras, Ужас. А у нас свободно в магазине продается, я спокойно зашел и купил
2612 дней назад
Надо инвестировать в российское или турецкое вино. Грузинское ибо попало под русские санкции
2612 дней назад
KIA10, а как там насчет записи с вебки на ноуте, есть какие прецеденты?
2612 дней назад
El Gato, Да комрад, как же вы правы! ☺
2612 дней назад
El Gato, Так то оно так, но черт возьми приятно видеть продолжение тебя в ком то особенно если похож на тебя и внешне и повадками.
2612 дней назад
Papa Shango, за покупку такого девайса (за ПОКУПКУ, повторюсь за покупку такого девайса а не за продажу) в России - уголовная статья. я на полном серьезе
2612 дней назад
reem, тоже так кажется думаю что в любом случае сначала посодют в обезьянник до выяснения а оттуда уже типа пнись, ищи адвокатов бггг. и видео выковыривай с серверов) и это еще в ...
2612 дней назад
а зачем этот фильтр здесь нужен?
2612 дней назад
сам добавляет сообщение на форуме в теме Кто вы?:
Вы, видать, еще не сталкивались с матерным фильтром. ) Рекомендую посмотреть фильм про Масяню, серия "Хомяк".
2612 дней назад
салам братишки. а как так вышло что на форуме брутальных волчар и маскулиных патриархов вместо исконно русского мата посты пестрят нелепыми суррогатами по типу "йух", "плять", "ипаться" и прочее...
2612 дней назад
На прошлой неделе я приобрел за смешные деньги авторучку со скрытой камерой. Нажатием кнопки начинается видеосъемка. Качество видео удовлетворительное, правда при плохом освещении не тянет. Очень нужн...
2612 дней назад
Опыт фитнесс тренера из Екатеринбурга показывает, что видео не спасает
2612 дней назад
Rogeras, Для того, что бы сесть на шею надо найти аленя, потратить время на его "обработку"...... Причем 50 на 50, что может у неё и выйдет, а может и нет. В кармане то сразу ...
2612 дней назад
Anthony Marv, Cavalier, Граждане, вы имеете представление о том, что такое спортивный поход? Это мероприятие, направленное на успешное прохождение определённого маршрута. Для у...