2612 дней назад
Опасность-1, Класс! Спасибо ЗЫ. Посмотрел канал этого парня. Он там снимает свидания с молодыми бабами У СЕБЯ В КВАРТИРЕ. Квартира у него современная, парень симпатичный, похож...
2612 дней назад
El Gato, Он не должен объяснять, он должен быть перед глазами, показывая пример поведения, который ребёнок будет перенимать интуитивно Поэтому раздельное жительство это не отцовс...
2612 дней назад
Flex50, Если честно, я пока не увидел ни у кого из МД адекватной модели нового семейного кодекса
2612 дней назад
Danis20, ППКС.
2612 дней назад
Дмитрий Селезнев, никак не могу нащупать правильную стратегию выставления стопов при тех анализе. в трейдинге уже четвёртый год, заход небольшими лотами, это помогает усредняться. п...
2612 дней назад
Опустошённый, У друга жена изменяла. Он ушел, потом не смог без нее вернулся. Она теперь не изменяет (так сама сказала), но общаться с парнями в соцсетях не перестала. Скучно ей, сидит с ре...
2612 дней назад
Дмитрий Селезнев, Джеймс Уатт, Майкл Фарадей, Андре Мари Ампер и иже с ними.
2612 дней назад
Дмитрий Селезнев, Точная лаконичная красивая фраза. Восхитило!
2612 дней назад
Судя по тому, что Ашот помидоры любит "не очэнь", половой контакт с помидором все-таки был. Вот я и хочу понять: как оно выглядело? ❋
2612 дней назад
Закат, А почему не, скажем, персик? Вообще, армянки прикольные: большие сиськи и жопы и очень любят анал.
2612 дней назад
Ёжж, Зря. Не надо было, пусть бы самовыпилился. жена изменяет уже полгода и он об этом узнал. Жить не хочет. Тьфу, пля.
2612 дней назад
Монах, Я бы не назвал их минимальными. Рожденных детей баба заберет с собой. + алименты. Монах, А чего она стоит без воспитания? Вырастит баба солдата вражеской ар...
2612 дней назад
KIA10, На 40-50 %. Опять ляпнули. KIA10, Почему? Национализм?
2612 дней назад
Дмитрий Селезнев, Лубыт, очевидно же ☺
2612 дней назад
Забалтывайте, забалтывайте. Смелее переводите стрелки. ☺ Дабы ваши ляпы не были видны.
2612 дней назад
Закат, Я никогда не понимал этого анекдота. А что с ними еще делать можно?
2612 дней назад
KIA10, Еще Луи Де Фюнес. ❋
2612 дней назад
Sham, Уси люди браться, окромя жыдив та москалив та нигрив.
2612 дней назад
Rogeras, Нет, выгоднее всего облигации.
2612 дней назад
SkvoVal, нечего там особенно разбирать, да и не за чем - "все по Олдфишеру" пик жизненного успеха русачка - забрать чью-то бабу в состоянии б/у, типа, я альфач, я добился при...
2612 дней назад
Дмитрий Селезнев, 99% генома всех европейцев совпадает..мы все тут родственники ☺
2612 дней назад
Монах, Нет. Упадок патриархата начинается, когда от мужчины перестает зависеть жизнь, сытость, безопасность самки и потомства, когда самка может выжить и жить без мужчины. Патриа...
2612 дней назад
А почему никто не вспомнил трилогию "Утомленные солнцем"? Там гораздо шире поле для психологического разбора. Было бы интересно услышать мнение Гуру этого сайта.
2612 дней назад
El Gato, Нет. первое - ГОРАЗДО лучше.
2612 дней назад
Монах, Немцы - славянский народ? Ну да. :-)