Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2618 дней назад
Poznavshciy, Смысла может и нет-но иногда и удержаться сложно..)
2618 дней назад
покерофф, Да я то тоже был довольно ехиден.."обидно" то, что в жизни такая девочка такими мальчиками даже и не опыляется...разве только в порядке захвата и грабежа городов. У н...
2618 дней назад
Anthony Marv добавляет сообщение на форуме в теме Linux:
Толий, а смысл их писать? там же права на объекты на уровне ядра, т.е. чтобы заразить больше чем ~ нужно запускать нечисть из-под root Ну или по виндовой привычке, подключить репу васи ...
2618 дней назад
Rogeras, только Ubuntu
2618 дней назад
Дмитрий Селезнев, вы жжете! Бабе заехать по уху за посуду!? для меня они были почти все бл@дищи. Ибо все бабы курили! Жесть! Но написать что несколько курящих бл@дей отказалис...
2618 дней назад
Опустошённый, ☺ ☺ ☺ ☺
2618 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну ты прям Мужик на зависть!
2618 дней назад
Aristotel, Ну, до Аэртуса мне как до Солнца на карачках, может, и пронесёт
2618 дней назад
Опустошённый, Подкатывай по ночам к пьяным тёлкам как Аэртус и долго ждать не придётся ☺
2618 дней назад
Больная тема для меня. Алени, они непробиваемые, сцуко. Раз несколько даже морды рихтовал. Вопрос, когда меня опистюлят ☺
2618 дней назад
Анатолий Шумилов, Так давно уже, лет 20-30 как.
2618 дней назад
покерофф, Ага, вот тока сегодня ехал на работу, обогнал мамонта в автобусе и сел в кресло, смотрела на меня испепеляюще, все ждал что скажет, прямо руки чесались ответить, но видно п...
2618 дней назад
Девушки в школе учаться, в средних классах, к старшим уже не. Девушки 30-40 лет, мля. Понятно, что с таким отношением аленячьим они не то, что готовить не будут, а ещё и писту полизать прикажут
2618 дней назад
Идеи МД нужно конечно же нести в массы, всеми доступными способами в том числе как это делал ТС. Я всегда когда есть возможность несу эти идеи, но делаю это саркастично в виде троллинга. Если б...
2618 дней назад
Vonderbruggen, А чего нет .Открываю дверь в магаз и на меня со всего ходу прёт о 25 лет ожп .Я остановился в проходе , она дернулась в обход с одной то с другой стороны ,постояла , за...
2618 дней назад
Анатолий Шумилов, +100 Анатолий Шумилов, Некоторые демагоги с форума узреют в этом "ущемление прав мужчин" ☺
2618 дней назад
Толий добавляет сообщение на форуме в теме Linux:
Anthony Marv, А что трипаков не пишут уроды для линукса ?
2618 дней назад
Aertus, Ну эт ты зря. По последним исследованиям израильских этологов знание иврита повышает примативность ☺
2619 дней назад
Vonderbruggen, У меня таких ситуаций не было, да и смысл ли есть, можно конечно самому покуражиться над маленькими балбесами, только вот результата не будет, у пацика мозг уже давно ...
2619 дней назад
Poznavshciy добавляет сообщение на форуме в теме Linux:
Anthony Marv, Не спец, я по земельной теме.
2619 дней назад
Rogeras добавляет сообщение на форуме в теме Linux:
Anthony Marv, Какой именно линукс лучше поставить на замену виндов (офисные программы, немного фотошопа)?
2619 дней назад
Дмитрий Селезнев, не, мне для смартфонов не катит, у меня дрова под андройдом (принципиально). к томуже когда 1,5 слов и коллокейшнов - скорость ввода (набора) решает, тут лучше клавы не...
2619 дней назад
Anthony Marv, А я не знаю что это такое. Я [ссылка]
2619 дней назад
Anthony Marv, Ну, мне прикольно БД и ОС от одного вендора. Удобно бывает. Специфические либы в репозитории. uek опять-таки. И зачем RHEL, если есть OEL? Anthony Marv,...
2619 дней назад
Дмитрий Селезнев, сугубо мой опыт - после мучительного спасения суперблока на ext3-разделе (базовый-единственный хард - "вся жизнь на нем"), зарекся искать "более лучшую" среди новы...