2619 дней назад
Elliot, Чтобы в палатках посекситься ☺
2619 дней назад
Aertus, А зачем думающему мужчине принимать во внимание этот манипулятивный бред? И как это отменяет необходимость учебы и образования?
2619 дней назад
Aertus, Качество вопроса не может зависеть от пола вопрошающего.
2619 дней назад
Зачем в поход тащить баб вообще? Какой от них там прок. А вообще проблема вот тут: novoregi, Баб надо было брать помоложе да поактивнее, молодые бабы дольше не устают.
2619 дней назад
novoregi, Так надо было их там оставить и честно говоря, я не видел еще девушек в 30-40 лет.
2619 дней назад
El Gato, Решил первым не писать- буду сливать. На этой неделе в поля пойду за новой лощадкой, раз эта при смерти.
2619 дней назад
Oleg M, Нет, несколько раз отказался. Обычная пятерка во всем. Фигурка отличная, без жира- приятно жарить!
2619 дней назад
Дмитрий Селезнев, отэтих стори надо собрать побольше и зафигачить в топ-10 как мне кажется. тут у многих еще остались надежды "заведу-закольцую-обрюхатю", ну типа возьму себе шанечку ...
2619 дней назад
Anthony Marv, Коллега моей парикмахерши - на самом деле бабушка девочки, которая постоянно тусит в салоне. Физическая мать, т.е. дочь мастерши, как ДО родов гуляла, так и после. Перерыв...
2619 дней назад
Толий, Не понял, а почему ОНА не платит алименты?
2619 дней назад
inzhener, Да мне для публикации. Я сам не плачу официальные алименты. Понял я все. Формальное обоснование: если есть ИСК бабы, значит, родители "не договорились".
2619 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сам не сталкивался, но насколько я читал инфы (много читал), если в платежках написано черным по белому: "алименты на содержание несоверш.ребенка" то есть вероятн...
2619 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну если тебе поможет мой случай .Последних три года дочка жила со мной , при этом мы были разведены и бж с нами нежила .Аликов не платил .Скорее всего бж не стала н...
2619 дней назад
По теме, обычно если баба хочет уйти или развода то ей его надо дать. Без упрашиваний её, без рассуждений. Просто свалить и все, хотя бы для начало отдельно жить. Нельзя находиться с той что тебе ноет...
2619 дней назад
dyksa, Картинка хорошая. Кстати автору можно представить визуализировать себя на месте этого персонажа в центре картинки и постараться найти в этом состоянии внутри опору. И развитие рав...
2619 дней назад
Похоже автору мерещиться симпатия к нему
2619 дней назад
Но лучше тут смотреть, чем в гугл доке [ссылка]
2619 дней назад
MrDostoevsky, "ой, вы меня в туалет не проводите? страшно одному, похитят еще вдруг...ой, а покажите как тут кран откручивается... ой, дверца закрылась сама почему-то..." ☺
2619 дней назад
inzhener, я на вот это междустрочное снобство считаю нужным заметить - когда летом забиваются сральники в офисе, месяц никто не моет/метет полы и т.д., а на вахте сидит (то есть лежит) сель...
2619 дней назад
мужчина в глазах бабы= (ранг обезьяниьй+ статус)/(ресурсность окружения самки + защищенность самки+ обезьяньий ранг самки) Хотя всё не так просто. Подробнее-тут: [ссылка]
2619 дней назад
Дмитрий Селезнев, К.О. считает должным добавить, что после "прихода в себя после родов" эти самые яжемамы при первой возможности идут в такией отрывы - мама не горюй! (бухло на помощь...
2619 дней назад
Rogeras, у меня под окнами проходят своры цыганок - как правило, с личинками, колясками, патронят мусорки, докапываются до прохожих и т.д. - короче, всячески занимаются самообеспечением так...
2619 дней назад
TheChosenOne, все просто. человечий ранг= ранг животный + статус. Ранг животный ПОМОГАЕТ добиться статуса. Но можно добиться статуса и без ранга. Потому ранг важнее- для тех вещей...
2619 дней назад
а вот вам подумать немного о рангах и женщинах, только что придкмал: Приведу вам 5 доказательств существования альфачей вообще, а так же особого вида альфачей- орангутанистых тупых агрессивных ...
2619 дней назад
smartguy, то, что вы хотите, что бы самка для мужчин не являлась ресурсом, и что бы яйцеклеток самок было больше, чем сперматозоидов мужчин, не меняет ситуацию. самка- ресурс. яйцекл...