Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2621 день назад
Капитан, какой нормативный акт определяет принадлежность бабы мужчине?
2621 день назад
Дмитрий Селезнев, Дим, ты отстал от моды сейчас уже другое в фаворе
2621 день назад
El Gato, Не замечал: их, как раз, немного - им там, как правило, не интересно. Обычно бабы там - это когда-то свою бабу приводит.
2621 день назад
Flex50,
2621 день назад
inzhener, Мне мамо тихо говорило...взвизгнув в истерике скороговоркой: Вы!всеразъедетесь..аячто ? напенсию вдветысячи!! жить буду!!!!??????...такой..приступ откровенности лет 15 наз...
2621 день назад
Flex50 добавляет сообщение на форуме в теме oldfisher_mk:
Aristotel, Это да, так и есть. Aristotel, Вопрос сложный, полагаю. Скажем Бриссен не раскрыл секрет своей популярности, а ведь кто-то может чужого ребенка воспитывать. И узнат...
2621 день назад
Brissen, Знакомо такое состояние, но тут главное не перепивать и вовремя остановиться.
2621 день назад
Poznavshciy, Меня обычно, наоборот, вертолетит, даже от качественного.
2621 день назад
Brissen, На самом деле, с ним по началу по крайней мере мог заснуть. Соглашусь, когда грустно грустнее становится, весело, веселее, но как снотворное хорошее средство.
2621 день назад
KIA10, На самом деле, имхо, миф: он эмоции усиливает. Современные ученые говорят, что это вообще депрессант. Но, по моему опыту, он, скорее, усиливает эмоции: если весело - будет ...
2621 день назад
KIA10, Бухали, но не запивали. KIA10, Знакомый врачеватель триттико прописал 1/3 таблетоса выпивал, четко чувствовал как спокойней становилось, никакое снотворное ...
2621 день назад
Aristotel, Вот это и напрягает .Зря тут находимся и бунтуем на госупыря Aristotel, Хоть бы один послал назад в с своё стойло , ну заплутала загони постыди , ну а вдруг .Х...
2621 день назад
NAD, Слишком много ,,если,, Прочти ,. Если бы завтра все мужчины стали "маскулистами"... (юмор)
2621 день назад
Flex50, При условии что их брак скреплён конфессионным обрядом,а не пресловутым ЗАГСом. Flex50, А никто не обещал что жизнь будет лёгкой и безоблачной. Другое дело что ...
2621 день назад
Толий, Если тебя бабо променяла на ездулю по ушам типа Баяна,значит это не твоя бабо. Тыщу раз уже на сайте писали что если ОЖП любит мужчину,то не изменит.
2621 день назад
Толий, Да нет никакой солидарности. Не было и не будет. Так уж устроены мужчины что инстинкт доминирования у них развит равно как и половой.
2621 день назад
NAD добавляет сообщение на форуме в теме oldfisher_mk:
Толий, 1. А если измена месть за бунт мужа, загнанного под каблук и плинтус? 2. А если измена месть мужу, за то, что он всё свободное время с сыном "я что, для него рожала"? 3. ...
2621 день назад
El Gato, Вот. А с интернетом найти подобные коорпетивы и мастерские - проще простого.
2621 день назад
El Gato, Ищущий обрящет, пытающийся превозмогет. Сейчас есть интернет и маносфера - в мою юность их не было.
2621 день назад
Realbst, Нагибаем камрад. Прощения не будет.
2621 день назад
Poznavshciy, не прощайте нагибайте по полной Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.
2621 день назад
DmiDon, дивная теория только в реальной жизни не срабатывает самки хомо полигамны
2621 день назад
Realbst, Согласен, новая счастливая жизнь и твари просто бесятся. По активам, до сих пор локти кусает, что отжать не получилось ничего, даже в курсе что ее папаша мне должен, за то что ...
2621 день назад
El Gato, А какая? Если включат мозг, то все будет ок.
2621 день назад
Poznavshciy, ненависть к врагу это вполне здоровая реакция а лучший способ сделать предавшей твари плохо - новая счастливая жизнь по активам соскочили успешно?