2625 дней назад
inzhener, Там тоже сырьевая экономика. Нокию просрали. Просто без скреп они лучше доходы распределяют.
2625 дней назад
Raspizdyai, Одно другому не противоречит. Я его видел,типичный гопарь.
2625 дней назад
Poznavshciy, Насколько знаю, успешно оспариваются. Ибо "в интересах ребенка".
2625 дней назад
Aristotel, Так может за дело и пиздил, а не потому что альфач.
2625 дней назад
Poznavshciy, На въезд, камрад, на въезд.
2625 дней назад
inzhener, Да Игорь уже постил климатические карты. В царской России сырьё на экспорт гнали. Климат - это приговор.
2625 дней назад
KIA10, Так и есть. Сами же писали что смысл жизни буддистки служение мужчине для того чтобы в сл.жизни самой стать мужчиной. А если можно обратно стать женщиной то это лишено всякого см...
2625 дней назад
Plainview, Вот была тут тема рядом у РиалБаста О ложных ожиданиях Ни про это ли она? Вот мы ждём всегда преданности Вложений в общее дело А там всегда другое И мы ...
2625 дней назад
Aristotel, Я думаю, что просто задолбала своими мозговыносами. Много таких случаев знаю. И вообще рашенбаба=мозговынос. Закон математики.
2625 дней назад
Plainview, Ха,еслиб он у всех был,никто бы на РСП не женился. Plainview, Ну дык это краеугольный камень МПО.
2625 дней назад
inzhener, По сути за счёт экспорта сырья РФ и живёт. Ну это нормально для нашего климата, просто все доходы улетают в пизду ☺ . А далее - банкротство.
2625 дней назад
Trisector, Как то давно разговаривал с одной РСП,которую муж пиздил. Я у неё спросил: почему ты за него замуж выходила? Так она ответила...ну он красивый,у него фигура хорошая. ...
2625 дней назад
Plainview, +100 самая печаль, что это правило в принципе противоречит здоровой мужской прошивке "созидать и инвестировать"
2625 дней назад
Plainview, Поддержу Последнее время потерял интерес к поиску секса Так как цена несоразмерна
2625 дней назад
Plainview, И такой вариант вполне реален. Главное у неё есть секс в отличие от мужчин,поэтому поебушки её не интересуют.
2625 дней назад
El Gato, Да мне плевать на фемин с такими чертами. Эти черты - их личная половая трагедия.
2625 дней назад
Plainview, Дмидон тоже в азиатском клубе маскулистов? Plainview, В этом случае, это даже более приемлемо.
2625 дней назад
Почитал сегодня в интернете, как новость узнал. Некоторые страны не просят разрешения на выезд детей, а некоторые, например англия, требует это разрешение. Ранее мать могла вывезти детей не имея таког...
2625 дней назад
Realbst, Мифы-таки стоит разрушать. Пусть у стада от этого и подгорает. ❋
2625 дней назад
Вот так вот. Младшенький подрастет, легче станет. Жаль пациков, судьба не завидная. Злая бабка и мать затюканая, дед похоже в машине такси живет, такой трешь под старость никому не нужен.
2625 дней назад
А нефига было за распиздяя раздолбая замуж выходить. Повелась на инстинкты,теперь ищи снабженца,которых ты в юности игнорила и презирала.
2625 дней назад
KIA10, Это исключено. Мужчина женщиной стать не может,он ей уже был. Вы можете родиться инвалидом,больным,уродом,невезучим но мужчиной.
2625 дней назад
Raspizdyai, Типичная история РСП. Бежать от них надо.
2625 дней назад
Realbst, Да, тоже это вижу. Многие вообще думают, что МД-это типа какой-то пикап-кружок.
2625 дней назад
Brissen, кому там раскрыли красную таблетку, дай Боже что бы 5 % восприняли основная масса просто нахваталась терминологии а по факту, остались теми же каблуками которые при пер...