Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2626 дней назад
Trisector, в России не устраивает его [ссылка] и Грефа, наверное, тоже. даже про "Римский клуб упомянул", не постеснялся
2626 дней назад
ничего святого, я как-то был связан с приставами. они объяснили: если человек живет по какому-то адресу, то можно вытаскивать из жилплощади все, что там находится. Исключению - предметы жиз...
2626 дней назад
Закат, ни разу они такого не говорили. вещдоки есть?)
2626 дней назад
Plainview, Это у шкур нормальное явление.
2626 дней назад
даже не слышал о таких
2626 дней назад
Trisector, Не знаю насчет убыли,но прибыли населения такими темпами точно не будет.Геноцид,кули....
2626 дней назад
Лишнее доказательство того,что Загс стоит обходить,как проказу.Думаю,бабье первое и взвоет....может быть.Аленей то хоть и отбавляется,но пока еще имеются.Уже сейчас,крайние года 4 около Загса никого н...
2626 дней назад
Brissen, причем слабо понимая, что под этим термином скрывалось и скрывается в РЕАЛЬНОМ МИРЕ а без этого понимания, как с борьбой с орками, ладно если просто ролевики по вселенной...
2626 дней назад
El Gato, каждый борется со скукой по своему (С) El Gato, не знаю как у него, для меня родная среда обитания городской комфорт El Gato, ну если заняться нечем, то...
2626 дней назад
KIA10, А не может ли быть, что этот чел дискредитирует сознательно саму идею, найти себе азиатскую жену. Действует он в интересах российского бабья. А может его и в реальности нет, а...
2626 дней назад
покерофф, Пиздой чуяла)) ☺
2626 дней назад
Anthony Marv, Так оно и есть! Они чуют. Когда, будучи в браке, поёбывал регулярно любовницу жена аж послушней становилась и с большей страстью еблась со мною. Хотя про существован...
2626 дней назад
rezur, Та и в рот её чих-пых. Нам то чо париться поэтому поводу?
2626 дней назад
интересен механизм доказывания того, что данное имущество приобрёл должник, а не официальный собственник.
2626 дней назад
Шах и мат демографии
2626 дней назад
KIA10, Ну таки в них и рождается истина единства взглядов
2626 дней назад
Опустошённый, Давно одного не было , скучно уж .
2626 дней назад
Plainview, Чот ты бро совсем женоненавистником стал, или такс в "свободное время"? ☺
2626 дней назад
Чернобыль посмотрел. Затянуло. подругу тоже. 2 вечера были прикованы к телевизору
2626 дней назад
Да тут троллей пруд пруди, и я впереди всех ))) Ну и что? Иногда и потроллить тролля можно, бывает весело. А вообще, один радетель за чистоту рядов здесь уже есть, что ни тема, то поиски врагов ...
2626 дней назад
Aristotel, Таки да... Сейчас баба 30+ без прицепа - редкость. Причём, РСПэхи на СЗ обычно даже не пишут про свои прицепы. Как мне одна тридцатилетняя написАла: - Ну, у девушки в моё...
2626 дней назад
Опустошённый, Самое печальное что некоторые таки находят. И их пример служит маяком для остальных шкур.
2626 дней назад
Plainview, Неа,они их интересуют как ёбари. Зарабатывает на жисть она сама,либо доит родителей либо бывшего мужа.
2626 дней назад
Poznavshciy, А я сношался одно время с ментовкой. Прикольно было её в форме пялить. Но ипанутая на всю башку, это да, быстро слил
2626 дней назад
Баракуда-1973, Так и есть... На выходные ездил в Ивановку, брат двоюродный там в отпуске, 12 лет не виделись. Женат на РС2П, прицепов называет своими дочками. Это пипец... Весь из себя ...