Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2627 дней назад
Баян, Эээ,не вздумайте! Вы и Аэртус последние культовые персонажи форума. ☺
2627 дней назад
Pacific, эта сказка давно опровергнута
2627 дней назад
Дмитрий Селезнев, нет никаких ВР ВП есть разумные и условно разумные при наличии ряда маркеров, прописанных в геноме самки хомо у неё включается течка на прим. 20 % самцов хомо ...
2627 дней назад
[ссылка] - и веселая песенка.
2627 дней назад
По моему, разделение общественных сфер на разумные- не разумные, научные- не-научные, для быдла- не для быдла, для альфачей-не альфачей, для честныхне честных, да и вообще на своих-чужих - устарело и ...
2627 дней назад
Форум превратился в русофобскую помойку. Секта. Видимо придется уходить.
2627 дней назад
Баян, Это тебе показалось.. мне как в Мск, так и в Питере одинаковое количество аленей на душу населения ☺
2627 дней назад
Я проводил следующий эксперимент по теме: я знакомился с бабами по интернету, и говорил что я женат (или у меня есть баба), после этих слов ВСЕ БАБЫ (ВСЕ ДО ЕДИНОЙ!) бабы мне отказывали в знаком...
2627 дней назад
Баракуда-1973, Вот интересно и любопытно как этому мужчине 35 лет из истории: КАК И ЧЕМ ЭТОМУ 35-ЛЕТНЕМУ МУЖЧИНЕ ИЗ ИСТОРИИ УДАЛОСЬ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ЭТУ БАБУ ? я серьезно, без подк...
2627 дней назад
Ashly, Есть у меня сейчас такой коллега, свежеженатый на РСП (своих детей нет, в брак - первоход), так он за слово РСП и драться полезть может. Занялся невообразимой хренью - всеми с...
2627 дней назад
NAD, Мальчики не виноваты. Они не видят положительных примеров отношений и не верят в лживые литературные произведения и неудачникам педагогам.
2627 дней назад
Сорян,что не в тему.А Кот-то наш скоро из бани выйдет?
2627 дней назад
Gudleifr, У меня такая же радость! ☺
2627 дней назад
покерофф, На днях,на работе,зашла у нас тема про баб в очередной раз..И в разговоре я применил аббревиатуру -РСП.Меня попросили расшифровать.Бля.....сколько же возмущений и говна от 3-х...
2627 дней назад
Plainview, Ну разумеется!!!! Как иначе-то?! ☺ ☺
2627 дней назад
покерофф, при совке мужчины и вовсе налог на яйца платили
2627 дней назад
Анатолий Шумилов, очень содержательно
2627 дней назад
Anthony Marv, я ж не пишу, что нужно погибать за идею, за МД пока никто не убивает. Важно транслировать своё мировоззрение так, каково оно есть, а если подстраиваться под общество, то н...
2627 дней назад
Aristotel, Нет, хотели замуж выдать
2627 дней назад
Баракуда-1973, Значит говорите сыську сосал да!) ах он разбойник)))
2627 дней назад
Вот почему на сайте нет функции удалить публикацию? Удалил бы и переставил в Юмор
2627 дней назад
Виталий3, Да, вообще то надо было в юмор зафигачить это))). Хрен их знает, их сейчас не поймешь, кому сколько лет)))
2627 дней назад
Баракуда-1973, Вот давно вроде вас на сайте вижу, а у вас все девушки в 35 лет. Может у него еще и 3 и 5 есть, и все друг друга знают, може они вообще групповушники ☺ чего тут ...
2627 дней назад
ЕЖГ
2627 дней назад
KIA10, + ☺ Притча про дочь Рокфеллера-гениально!