2628 дней назад
И промежуточный апофеоз. Окончательный настанет ли и в чем выразится-не знаю..для начала -кадры из оставленных жилищ ❋ ❋ ❋ ...котел злополучный..) ❋ ❋ ❋ Легкая захламленность,но ...
2628 дней назад
Закат, а теперь сравните продолжительность жизни мужчин в Штатах и Великобритании и в РФ. И сделайте выводы, где с правами мужчин хуже. ☺
2628 дней назад
Еще добавлю, американский автор подчеркивает "русскость" баб. Но если почитать западное MGTOW, то окажется, что бабы везде +/- одинаковые! Просто на западе более прагматично относятся к МПО и не даю...
2628 дней назад
Plainview, В РФ космическое количество РСП-х и "однополых" семей (мамы-бабушки), вот они-то и поставили производство аленей на конвейер! А то что алень какой-то там чемпион - ни на чт...
2628 дней назад
Brissen, Brissen, Я кроме ,как "Kваль ес ель соларио промедиа де ун инхениро меканико ен Уругвай, да -Донде ес ми сомбреро?" ничего не знаю..поэтому, просветите )..э...
2628 дней назад
Кто там еще из столпов либерализма? Александр Никонов. Михаил Светов. Как-то не могу назвать их профеминистически настроенными.
2628 дней назад
Rogeras, блестящее видео.
2628 дней назад
Закат, ну вот взять ту же Латынину. Такой критики феминизма мало у какого сторонника МД услышишь.
2628 дней назад
Закат, вообще-то феминизм это левая идеология по своей сути. ☺ Априори противопоставляющая себя либерализму.
2628 дней назад
Закат, И хорошо, что будут. Так как это может коснуться каждого. Закат, Я не встречал на той же "Медузе" феминисткой "мишуры". Закат, ...
2628 дней назад
Либералы за равноправие полов? Так МД за что же? (Скорбных разумом "поцреархов" в расчет не берем.) Что касается эээ как их там, межполовых отношений, взгляды либералов и МД совпадают практич...
2628 дней назад
Баракуда-1973, будем откровенны. У вас исключительно говняный, лицемерный круг общения.
2628 дней назад
Закат, ☺
2628 дней назад
Как ни крути, а МД является частью либерально-оппозиционного дискурса. ☺
2628 дней назад
Закат, да ладно Вам. Та же "Медуза" выпустила неплохой такой материал с критикой педоистерии.
2628 дней назад
ничего святого, При патриархате слишком быстро растёт население, поэтому мужчины утилизируют друг друга. И тут абортирование вполне себе гуманный метод по сравнению с войнами.
2628 дней назад
Закат, Почувствовала себя женщиной, а я потом утешал ☺ . Бабские заморочки, нам не понять.
2628 дней назад
Plainview, это ппц какое умное и поучительное кино, в контекст МД-МПО, ну и патриорхата, куда ж без него
2628 дней назад
tiburon, За яйца хватают, а Баян всего лишь искупаться хотел.
2628 дней назад
Закат, нет, однако писал на остросоциальные темы. Пока только МГ отметились в поддержку. За что им благодарность.
2628 дней назад
Raspizdyai, Девственницы уже в Финском заливе не дают покою.
2628 дней назад
Отличный фильм. Суть раскрыта. ❋
2628 дней назад
Битва при Сарагахри ❋ Неплохой динамичный фильмец.
2628 дней назад
Anthony Marv, Не надо париться. Но планку в отношении баб, имхо, держать надо. А не дают бесплатно - можно и заплатить, коль цена устраивает. Anthony Marv, С...
2628 дней назад
Brissen, вопрос 2 - а зачем сильно париться этим? образно если, то я могу протопать 2 км по жаре в модельных туфлях. но по факту этого я буду - идиот. Пекапо-подобная братия не по...