2630 дней назад
reem, Нет инстинкта сексвостребованности. Это уже рефлексия.
2630 дней назад
Plainview, шо я могу сказать - не на мальдивы, но в тунис за свой счет меня бывшая звала когда поняла что бабла от меня недождется бгг модельной практически внешности, еще и умная (черес...
2630 дней назад
почему в этой теме еще не отметился Аэртус?
2630 дней назад
Elliot, Вот мне тоже интересно, как в схеме "ты оплатил ей путёвку, зато секс всегда под боком" мужчины защищаются от кидалова. Получается, что никак.
2630 дней назад
Brissen, Инстинкт требует. Подобно тому, как инстинкт требует на светофоре "сделать" машину, стоящую в соседней полосе, хотя это, очевидно, совершенно бессмысленно.
2631 день назад
KIA10, Простота хуже воровства. ТАК ЗАЧЕМ ЭТО ПРИДУМАНО - равноправие и одинаковые возможности? Просто чтобы было?
2631 день назад
Elliot, Когда трезвый ☺ Elliot, Но иногда дают ☺ Elliot, Я тоже в молодости проходил этот путь ☺
2631 день назад
Так зачем "разные общества формируют разные внутренние правила, чтобы в этом обществе было более-менее равноправно и у всех были более-менее одинаковые возможности"?
2631 день назад
Plainview, На бабу обычно наплевать, совсем наплевать. Не наплевать на ребенка, на его воспитание, развитие, не пропадут качели от этого.
2631 день назад
Poznavshciy, Главное что бы это не вошло в систему по времени и не загонялось , но уверяю отпустит . ЭТО надо перерасти , так сказать .Poznavshciy, Здоровьем займись , м...
2631 день назад
KIA10, А объясняете вы то, что такие явления - норма, а значит, их количество будет увеличиваться. А это и есть деградация и отстаивание таких "норм" - пропаганда. И вы так и не об...
2631 день назад
Poznavshciy, Женщина не поймет Ваших аргументов, для нее все ок, не стоит метать бисер. У парня будет перекос в воспитании, в жизни ему это аукнется конечно, но ничего законного не сделать....
2631 день назад
KIA10, Короче фигня это всё ,что вокруг , из мухи слона .
2631 день назад
simpleman, Нет мы с ним разные противоположности. У него внешка огонь (кто то скидывал тут его фотку), просто он гордый. Ему не надо к бабам подходить, ему и так везде оказывают знаки внима...
2631 день назад
Plainview, Да нет, задевает их это, задевает. Кого как - в большей, или меньшей степени, но задевает.
2631 день назад
Plainview, Тоже хорошее средство. ☺ А может помнишь порошок АСС,с тётей Асей в рекламе? ☺
2631 день назад
Plainview, Рекомендую Ваниш. Розовый цвет - доверься ему и пятен нет© ☺
2631 день назад
Бантик, Надеюсь, что забуду предательство сына своей матерью. Бантик, Не злюсь, просто накатывает ярость иногда, сжирающая изнутри. Бантик, О...
2631 день назад
Феникс, Вот и у меня тоже, была бы бжиха одна, перекрестился бы и все. Обидно за пацана, не будет у него детства, и последствия для него я уже вижу сейчас.
2631 день назад
Это пройдет со временем, злиться на животных смысла нет. Бороться с этим не нужно, пить не нужно.
2631 день назад
Время сделает свое дело. В этом плане точно должно настать спокойствие. Знаю по себе. Вы все правильно понимаете, от куда берется Ваша злость: 1. За то, что они сделали лично Вам (или "За чт...
2631 день назад
Нет предела их наглости. Я вообще думал что это шутка, оказывается нет - ещё и от Минюста. Настоящий геноцид блин
2631 день назад
simpleman, Я бы не стал полностью оплачивать все расходы, 50/50 ну или максимум 2/3 т к принципиально должна хоть как то вложиться тоже, иначе это баловство и потворство потреблятьству....
2631 день назад
Если бы это было так, то никакой "честности" бы не было в помине. Вы пропагандируете деградантство вместо того, чтобы дать по шапке деграданту.
2631 день назад
KIA10, Почему же в социуме прижилась эта "честность", если от неё проку нет? ☺