2632 дня назад
покерофф, а раньше каким способом укладывались бабы у вас? :)))
2632 дня назад
Stradi-Varius, Такая же фигня,камрад ☺
2632 дня назад
покерофф, Ну эт вы зря. Их на нашем форуме по крайней мере двое - Баян и олигарх. Иногда заглядывают другие персонажи,которые могут движением брови уложить незнакомую бабу,правда надолго...
2632 дня назад
Elliot, Ты изначально отпозиционировал себя как клоуна. В совокупности с НП внешкой и то что их было двое шансов на успех у тебя там не было.
2632 дня назад
mrnikls, mrnikls, mrnikls, Как всегда в яблочко ☺
2632 дня назад
KIA10, Согласен. Знаю. Проходили.
2632 дня назад
Stradi-Varius, Кстати раньше лет десять назад, у меня было две симки двух операторов связи и если девушка на СЗ давала мне номер третьего оператора, которого у меня не было, то я ее ...
2632 дня назад
Баян, а я расстался с окуенной девушкой из-за того, что у нее другой моб.оператор ☺
2632 дня назад
покерофф, потму что раньше не было инета, моб. связи и прочих ваших вайберов - где можно безпалевно договариваться на еплю хоть с васьком из соседнего подъезда.
2632 дня назад
покерофф, можно еще в довесок и эту статейку дать почитать: [ссылка]
2632 дня назад
Manolo, будет ясно через две недели. Я свой план обозначил. Моё предсказание - что мы больше стоим и СРЁМСЯ по интересам. Чем что то делаем. А если не срёмся, то ноем.
2632 дня назад
Да я и не спорю. Вдувабельная (на фото). ☺ А м.б. там гемморой на палец вылез уже. Нагнешь ее -- и обломишься ☺
2632 дня назад
Manolo, всем пофиг. Если ближайшие две недели никто ничего не срезюмирует. это будет хоть и странно. но закономерно - сдается мне, среднего пути никто не знает. Очень странная си...
2632 дня назад
Stradi-Varius, А я бы ей вдул!!! Весьма ебабельная тётка!
2632 дня назад
inzhener, В общении бывает вполне разумные люди. А вот как так то. Ведутся ☺
2632 дня назад
Elliot, Вот она вся суть отношалок на СЗ!!!!! Теперь у меня сошёлся пазл. Эти Ваши строчки, комрад, нужно цитировать всем, наивным парням, желающим найти что либо достойное на СЗ...
2632 дня назад
xrebet, Вы бы лучше что-то полезное сделали. Чем писать высокопарные глупости. Добавьте кстати пункт об общей культуре. Пригодится ☺
2632 дня назад
Опустошённый, а че спорить то?? это же ваше мнение? ваше. вы считаете себя правым? считаете. значит вы правы. вы для себя самого правы. а у нее свое мнение. толку то что-то вам доказывать. ...
2632 дня назад
Я один раз расстался с подругой чтобы не вести ее в кино.
2632 дня назад
ничего святого, Это много. Один прож мин-самое то.
2632 дня назад
Баян, ☺ ☺
2632 дня назад
Господа прозревшие и примкнувшие к ним, сочувствующие. Если кто-то, по темноте своей, спросит что такое "престарелая шмара", то показывайте им вот этот эталон из палаты мер и весов: ❋
2632 дня назад
А я сегодня с днепрянином гулял. Молодой парень, украинец, но он говорит, что ему Россия нравится. Я говорит, за Россию и против нынешней Украины.
2632 дня назад
☺ Слава Богу, бациллой кухонно-диванного патриотизьма я не заражен :)
2632 дня назад
Oleg M, В контакте да, не отвечают и в мск что-то не очень радуются моим взглядам. Сегодня опять шел по Литейному, посмотрел девке в глаза, вижу, что заинтересовал, но она с подругой...