Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2632 дня назад
Stradi-Varius, Жму Вам руку, комрад!!!!!
2632 дня назад
покерофф, Ок, я тож против России и Россиян (вменяемых) ничего не имею :)
2632 дня назад
Stradi-Varius, Точно!!! И бап жирних среди них дофига!
2632 дня назад
покерофф, + к этому, наверное они на родине голодают. Как только семья приходит на пляж, тут же нагребает у торговцев целую гору пожрат: чебуреки, беляши, пахлаву, пирожки и т.д. + типа...
2632 дня назад
Stradi-Varius, Лично я против Украины тоже не чего не имею!
2632 дня назад
Stradi-Varius, Москалей у нас мягко говоря недолюбливают тоже. У них как будто бы на всю рожу напечатана одна огромная буква "Я". Свою персону они так высоко несут, шо аж в рыло тресн...
2632 дня назад
Elliot, А кто-нибудь задумывался откуда их столько? а вот откуда, из-за труднодоступности секса и охреневших баб которые не дают простым обычным парням. Парни которые годами не видят жи...
2632 дня назад
покерофф, Рад за Вас. Живите и радуйтесь. ☺
2632 дня назад
покерофф, Как раз процент москалей в крыму зашкаливал всегда. Местным некогда загорать: 5 месяцев сезона -- весь год кормят. ☺ ПС. Сочи обидеть не хотел.
2632 дня назад
Stradi-Varius, Я богатый жлоб!!!!!!! И чо????
2632 дня назад
Stradi-Varius, Это 100% не Сочи. Большой Сочи -это 145км побережья, которые я знаю как свои 5 пальцев. У нас пляжи везде галечные и почти везде ЖД дорога вдоль пляжа. А тут ...
2632 дня назад
покерофф,
2632 дня назад
Stradi-Varius, Да вроде у нас всё цивилизовано и культурно. Ну побухивают некоторые индивиды на пляжах, но всё культурно. Каких либо рамсов в обозримом прошлом я не припоминаю
2632 дня назад
покерофф, бохатого быдла не существует? ☺ Хорошо, а бохатых жлобов? ☺
2632 дня назад
KIA10, ага, такую и конь на скаку не остановит ☺
2632 дня назад
Stradi-Varius, А какие пляжи быдлопляжи? Есть центральные пляжи где полно народа, рядом набережная, кафе, рестораны. А есть отдалённые пляжи где людей мало, тихо, спокойно, можно шашл...
2632 дня назад
Rogeras, влажные мечты нищебродок: под соусом "заботы о детях" пристроить свою жопу в халявное жилье. Вот пусть крабэ и раздает за счет государства квартиры блядям-эРСэПэхам, в нер...
2632 дня назад
KIA10, Я однажды поехал с бабой на фест, спальника у нее не было, был май и еще было холодно, - спать она не смогла даже в трех свитерах, в итоге, всю ночь сидела у костра, а днем дрыхла...
2632 дня назад
по поводу прочих Мамб... не знаю, кому какие бабы первыми(!) пишут. Но мне, в основном первыми пишут примерно такие: ❋
2632 дня назад
KIA10, Я на фестивали возил. Даже бабоспальник специальный купил (второй спальник для бабы: бабы менялись - спальник оставался).
2632 дня назад
Plainview, Летим в Стокгольм через Варшаву. Билет 420$, сам круиз на неделю около 1000 евро на человека.
2632 дня назад
Ездил в Тай с женщинами. ВСЕГДА за свои билеты платили они сами.
2632 дня назад
Elliot, На югах возможно вешать обширную и густую лапшу на уши бабам, тогда бабы будут заинтересовываться и легко укладываться в койку)) например сказать что ты богатый чувак из ст...
2632 дня назад
El Gato, Нужно подтверждение трех редакторов. Для этого нужно, чтобы они ее прочитали и оценили.
2632 дня назад
Plainview, Нее, я бабам не дарю особо ничего, а говорю бабам примерно такое: - подарки не главное, главное это прочные надежные отношения - у нас в семье не принято дарить подарки...