2633 дня назад
inzhener, Ну и хер с ними. Их личная половая трагедия.
2633 дня назад
El Gato, Гиноцентризм - рак, убивающий мужчин. Ну вляпался в бабу - ну и хрен с ней. Урок выучил - больше делать так не надо. Я, хвала богам, видимо, исцелился: все статью про Африку...
2633 дня назад
inzhener, Пока вас в лохи не записали. Даже на фишечку повыше. El Gato, Вляпались - надо вылезать и что-то делать. Варианты каждый ищет сам - их никто не да...
2633 дня назад
Plainview, При этом 95% этих самых, с адекватными запросами - РСП, живущие с мамо или в квартирке с невыплаченной иботекой. Хотя не, те, которые в иботечной квартирке, они прЫнцессы, и ...
2633 дня назад
Закат, Фигня! За нитакую надо бодаться бороться, надо её добиваться! Хорошие девушки на дороге не валяются, их надо отбивать у тех козлов, которые их не ценят (С) - из куриных цитат
2633 дня назад
D_Roman, Пока рано. Думаю, что трезвомыслящих там все ж большинство.
2633 дня назад
Poznavshciy, и руки, и ноги
2633 дня назад
El Gato, У нас тоже. El Gato, Не вижу причин, почему он потеряется. El Gato, Да и хер с ней, в принципе. inzhener, Нико...
2633 дня назад
El Gato, Китайцы массово привлекали иностранный капитал, но с условиями. Потом уже свое повылезало. El Gato, В очень контролируемом виде. Чтобы частник во что-т...
2633 дня назад
El Gato, А китайцам поднял. inzhener, Ваша тоже сдуется, не исключено. El Gato, Можете привести пример как это работало или работает где-то....
2633 дня назад
Баян, Интересно ваш отпрыск требует с баб деньги за секс как его папахен? ☺
2633 дня назад
inzhener, Тут под одной моей статьей Foreign Affair писали, что, мол, когда я напишу статью про Луну, какие там шлюхи и как плохо в Рашке. Вот и повод появился. El Gato, ...
2633 дня назад
Закат, Ну не он же.
2633 дня назад
El Gato, Как? El Gato, И в нем тоже. Лучшая скрепа. inzhener, Да. Надеюсь, либо не при моей жизни, либо когда я буду где-то далеко.
2633 дня назад
Моя иногда ныла на тему, что мы мало разговариваем. Я отвечал: о чём ты хочешь поговорить? Затем следовало зависание и контрольный в голову: ниочём я разговаривать не умею, если хочешь просто попистет...
2633 дня назад
El Gato, Любое развитое общество атомизируется. El Gato, Тут, как раз, тот еще вектор. inzhener, Это хорошо. Но она где-то у вас же работа...
2633 дня назад
Plainview, Жесть!!!! Это ж откровенное проституирование. Plainview, Вообще то да! Для выцыганивания (окнчательного обезжиривания) это отличный кандидат. Потом э...
2633 дня назад
любой взрослый человек будет счастлив когда здоров, в достатке и без мозговыноса от кого-бы то ни было. А в отношениях он или нет, с детьми или бездетный -- это вторично.
2633 дня назад
По моему уже рассматривали данную гнилую инициативу. Скрещу ка я пальчики, а то у бжихи ипотека как никак.
2633 дня назад
Закат, ☺ ☺
2633 дня назад
Plainview, По моим наблюдениям у бап сейчас другая печалька оч актуальна. Мужчины которые сумели сколотить более менее существенные капиталы на бап эти капиталы спускать не имеют желани...
2633 дня назад
El Gato, Они в США совершают и в Канаде, а не у нас. У нас, увы, баб - антифеминисток нет, есть только ударенные пыльным мешком из-за угла "хранительницы очага". El Gato,...
2633 дня назад
El Gato, Проблема решается не традиционными ценностями. El Gato, Ну вот хз - из какой-нить Карен Строан, Кэсси Джей или Кэндис Оуэнс политик и депутат лучше, чем и...
2633 дня назад
Plainview, ППКС!!! По моей физиономии и ехидной улыбочке, такой бабошлак понимает, что я понимаю, что они в глубокой жопе с которой не выберутся
2633 дня назад
ничего святого, Наверно столько же. Так как питаюсь аналогично.