Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2634 дня назад
Закат, Я бы не был так категоричен ☺
2634 дня назад
Весь этот сингилизм хорош для тех, у кого уже есть потомство, а у кого нет нужно заводить оное, а потом сингелировать
2634 дня назад
Plainview,
2634 дня назад
[Мокий Пармёныч, Точно.. Дружба между м и ж заканчивается ночью.. После жесткой длительной ебли. История конечно удивительна.. С трудом верится, что ТС 36 лет.. Как говорится, каждом...
2634 дня назад
Капитан, Настырность - Толерантность - Всеядность. Бери что дают, иными словами.
2634 дня назад
Думаю большинство там вынужденых одиночек. Женщины обычно ждут принцев, олигархов и не готовы соглашаться на парня своего уровеня. Мужчины инцелы или неустроенные или ищущие "не таких" чтоб не пар...
2634 дня назад
Баян, А как выглядят эти женские подходы?
2634 дня назад
Aertus, Да,цыган такую классну ю еблю обломал ☺ Хотя ты был бухой,но видимо недостаточно. Синька повышает примативность только на 1 пункт. Если ты НП,то станешь СП,если СП то ста...
2634 дня назад
Realbst, Realbst, Realbst, Это уже не остановить.Таких "рожденных средой", будет все больше и больше.Грядет поколение "Унисекс полное" Предательство...
2634 дня назад
Aertus, Мда,а ежели ты бы его на улице отшил,то красивая тёлка которая ссала к тебе не пошла бы? А цыган пускай с толстой идут куда хотят.
2634 дня назад
Aertus, Бляяя,эт считай цыган тебя морально отпетушил,ежели в твоём же доме тебе не дал водки.
2634 дня назад
Трачусь часто: покупаю шоколадки, сыр, оливки, одежду-сумочки-косметику-кератин (за них мне, правда, деньги возвращают), масло оливковое, колбасу, раньше яблоки и груши еще, но теперь таможня не пуска...
2634 дня назад
покерофф, А я своему грю , нах не нужны ,но если приведёшь домой для встречи то предупреди , я заночую у друзей , ну и когда мне надо будет то аналогично . На счёт этого у меня нет дл...
2634 дня назад
☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ Как говорили в курилке корпуса решершёров Institut'а Gustave Roussy - see above. Типа - попробуй перечитать вышенаписанное. Удачи.
2634 дня назад
Plainview, За денюшку без проблем,а по симпатии...ну эт кому как. ☺
2634 дня назад
Баян, К нему небось подходят бабы под сорокет,а вы педовочек нецелованных цепляете ☺
2634 дня назад
Aertus, И ты его повёл домой после этого? ☺ И ещё удивляешься что тёлки ушли с ним. В этой ситуации ты повёл себя как последний чмырь и было бы очень странно еслиб тёлки остались с...
2634 дня назад
покерофф, Это верно. Ходим по Питеру с 30-летним парнем. К нему бабы сами подходят, вином угощают, гулять зовут, а мне приходится цеплять их.
2634 дня назад
Plainview, С возрастом всё сложнее и сложнее найти чё-то годное.
2634 дня назад
isfaragi, А ну таких сразу слать лесом....
2634 дня назад
BigLazy, Я наоборот предпологаю что высока, те круги где не высока успеха не добиваются. Более того власти выгодно что бы в массах был раздрай и что в низжих слоях человеческое обещани...
2634 дня назад
Закат, Соглашусь. Ибо, очевидно так.
2634 дня назад
покерофф, Я не загоняюсь, и всегда стараюсь помочь, не смотря на гендер или возраст, Если ПРОСЯТ вежливо.Не переломлюсь. Но последнее время, это не просьбы, а снисхождение до вопр...
2634 дня назад
KIA10, Прекрасная копипаста. Зачёт. :) Но, вы сами не обращаете внимания на смысл того, что публикуете и не задумываетесь о том, что пищу я. Какой смысл продолжать? Я вам написал вы...
2634 дня назад
Vonderbruggen, А вывеску, сразу видно, грамотей писал. ☺