Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2634 дня назад
KIA10, и ... кстати. Дайте точное определение различия между "бытовая психология" и "прикладная психология". А то я не понимаю вашу мысль. Вы вроде согласились с тем, что "бытов...
2634 дня назад
Aertus, Ну прежде чем пойти вы о чём то поговорили. О чём?
2634 дня назад
Не верю! А где парикмахерская/салон красоты/маникюр-педикюр и прочая? А вдвойне не верю, что бабо за своего бойфренда немецкого что-то там плАтит
2634 дня назад
KIA10, Аксиоматику предьявите. :) Потом поговорим за науку. Как сборник прикладных дисциплин и техник - да. Как спиритуальное учение, наравне с фен-шуем, астрологией, картами Таро и...
2634 дня назад
ничего святого, Три последних месяца 9 тысяч в месяц уходит на еду.
2634 дня назад
KIA10, я один живу. на одного уходит 10-11
2634 дня назад
Realbst, Золотые слова, комрад!
2634 дня назад
Brissen добавляет сообщение на форуме в теме .:
Realbst, Ну, еще-таки борьба с правовой и социо-культурной дискриминацией мужчин, - презумцией виновности мужчин, например. mrnikls, Они и достаются легко. Вопрос -...
2634 дня назад
BigLazy, А разве не возможен такой вариант передачи власти вроде того как ему самому власть передали. ОН ведь не преследует членов семьи ЕБН. Вот так и он передаст власть каком...
2634 дня назад
Толий, Вот это главное! Мой меня всё учит с бабами отношаться, он просто ни как понять не может как можно жить без баб неделями. Мои объяснения, что сейчас хорошую бабу для п...
2634 дня назад
inzhener, Я то интерес к конфликту имею . Если его батя тянул в колхоз ,,напрасный труд ,, с его синевой , тогда понимаю .Я тоже в колхоз не хочу и не хотел , но практику отрабатывал ...
2634 дня назад
Aristotel добавляет сообщение на форуме в теме .:
mrnikls, Она и достаётся легко СП с хорошей внешкой и ВП с любой внешкой. А остальным об этом можно только мечтать. У них выбор невелик: аленить или дрочить или просто покупать секс.
2634 дня назад
ничего святого, Я создавал тему Эксперимент по экономии денег [ссылка] что у вас нормально, у меня примерно столько же
2634 дня назад
Aertus, И они тоже предложили ночёвку за секс?
2634 дня назад
ничего святого, И что? Тупо бумажки подписали и всё. А у нас СНГ и ещё какой-то там военный договор. Да всем на это насрать. А реальное наращивание вооружений - это уже серьёзно. Силёно...
2634 дня назад
покерофф, В Гааге думаю нет)).
2634 дня назад
D_Roman, Фамилия. :))) Не, я им не увлекался. Да и потом, для меня психолухия - учение словоблудное. Учение не имеющее аксиоматики, переписывающее свои постулаты, методологию, це...
2634 дня назад
Sabretoothed, не заметил. но очень часто у него "не нравится - разводитесь". и с предоставлением, в том числе, бракоразводных юридических услуг - не удивительно, что он так говорит. послуш...
2634 дня назад
Закат, И вообще я плохо понимаю само значение этого новоязного образования "отношения". Отношение - понимаю. ВЗАИМОотношения - понимаю. Система отношений - тоже понимаю. А вот "от...
2634 дня назад
mr0 добавляет сообщение на форуме в теме .:
Синяя борода, Вот этими словами и всё сказано!!! ☺ Всё это безумие и безобразие осточертело уже, все эти знакомства, переживания, страдания, стрессы. Вот реально напрашивается реш...
2634 дня назад
D_Roman, Ой, нет... У меня он проходит по списку вагиноцентристов.
2634 дня назад
Anthony Marv, там мозгов не достаточно до экзистенциального кризиса))
2634 дня назад
inzhener, Придется тогда и вывеску над входом повесить: ❋ ..вдруг кому приспичит? Не откажете ж земляку с другого континента?..)
2634 дня назад
Sabretoothed, хрен его знает. Михаил Лабковский вполне себе толковый мужик
2634 дня назад
KIA10, мне это очень напоминает ощущения после очередного свинг-бенга/приключений-с-нудистами/прочее - вожделение, предвкушение, эндорфины, экстаз - херак!.. но номер кончен, и гаснет свет,...