Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2634 дня назад
tiburon, tiburon, Зато, как притащатся в Минводы какие-нибудь..говорят,отрываются по полной)...исповедь вахтерши в местной гостиничке
2634 дня назад
[ссылка]
2634 дня назад
Закат, Ох, мама, роди меня обратно... Два раза в жизни пытался воспользоваться советами психошаманов, кормящихся на теме межполовых отношений... Имя им - легион. Сейчас, вспоминая св...
2634 дня назад
KIA10, да у меня, как я уже говорил, был и местный штучный так сказать экземпляр - но увы, способностей вывезти все побочные инверсии доминирования (и просто невоспитанность) моих не хватил...
2634 дня назад
KIA10, у меня разные варианты были, пятки тоже - шо я хочу сказать, всему свое время. сейчас мне остро нужна такая себе сара коннор из Т-1, которая подставит плечо и скажет - давай вставай с...
2634 дня назад
KIA10, я в последнее время склоняюсь к Бриссен-позиции - найти среди европ самодостаточное и перспективное нечто, не сильно этой европейскостью попорченое (отдаленно-похожие прецеденты ...
2634 дня назад
Закат, Неужели он ещё рассчитывает на один срок??? Просто я не понимаю нахрена оно ему. Неужели не хочется побыть просто пенсионером, отдыхать, писать мемуары. итп Может и на Мас...
2634 дня назад
А вообще когда я вижу м слышу подобных "не таких" Мне вспоминается басня Крылова "Ворона и лисица"
2634 дня назад
Realbst, Согласен и убедился. Realbst, Если не влом подробнее насколько можно
2634 дня назад
ничего святого, Да так оно и будет, и когда это будет массово, трзнд бабьего поведения снова развернётся в сторону потреблядства и так будет до скончания веков ИМХО
2634 дня назад
досмотрел. "женщина - это чистота, духовная, душевная.." итп блеать ❋ так же ярко крашеные когти, как уже указали выше. так же усталый выдох в конце чудесного монолога ...
2634 дня назад
покерофф, лишь бы не сбор стопов ❋
2634 дня назад
Realbst, А чем ещё современному мужчине заниматься??? К детям его бывшие жёны не допускают. За новыми бабами бегать?-так от бап сейчас приятности мало, но дофига у бап запросов. ...
2634 дня назад
какой резон доверять? говорит правильно? ну и пусть говорит. ловит хайп кмк так она думает на самом деле или нет, не важно. Realbst, ☺ эй тётя, если ты читаешь маскулист, имей в...
2634 дня назад
И ещё одна ремарка на выступление этой бабы: Вот она говорит мол женщина должна создавать приятную АТМОСФЕРУ для мужчины итп. Подобным "нитаким" нужно пояснять что нам не атмосфера так ка...
2634 дня назад
Raspizdyai, позволю себе не согласиться. 12 марта 1999 вступление Венгрии, Польши, Чехии 29 марта 2004 ещё 7 стран. в 99 пу еще не у рычагов был в 04 еще верил в возможност...
2634 дня назад
покерофф, не факт покерофф, ключевое слово если покерофф, это и есть главная причина создания данной темы
2634 дня назад
Realbst добавляет сообщение на форуме в теме .:
Aristotel, 1. правда 2. опыт 3. свобода выбора Aristotel, те права, о которых мечтают реставраторы патриархата никто и никогда им не даст а для разумных, прав впол...
2634 дня назад
Realbst, А чем дети могут предать???? Другого дядю (аленя) папой называть??? Пусть называют, вырастут поумнеют. Мальчикам свойственно хоть раз но отпиздить своего отчима. Де...
2634 дня назад
Интересный вопрос сформировался к маскулистам. Прошу пардона, что не отдельной темой. Вот уже год, как веду дневник расходов и по статистике собранной за год выяснилось, что исключите...
2634 дня назад
Aristotel добавляет сообщение на форуме в теме .:
Realbst, А для чего вообще сайт создавался? Для борьбы за права мужчин,которых оказывается и так в избытке.
2634 дня назад
Aertus, Aertus,
2634 дня назад
Anthony Marv, На самом деле, тема раздута боевитыми куколдами, которые очень загрустили. Ну а иностранцам экзотики захотелось + наташи сами к ним лезли, только отбивайся.
2634 дня назад
Anthony Marv, нет, вопрос цены
2634 дня назад
Realbst, вопрос смысла Realbst, ляляляля ляля ляля ☺