2635 дней назад
Plainview, на эту тему надо бы пейсануть статью кому-то из писучих коллег, и выложить в топ-10 (а потом туда носом тыкать всех прибеглых писестрадальцев)
2635 дней назад
Realbst, та не, они могут добицца, если сами захотят этого и будут над этим работать. но вопрос - а зачем? секас для русачков - охеренной силы инструмент манипуляции их заячьими душонка...
2635 дней назад
Realbst, зато при матриархате мужчины свободны и обеспечены правами. ☺
2635 дней назад
думал поумничать... танунафиг, писал уже может камраду КИА будет невлом, ему одному из немногих рили есть что сказать и что с чем сравнить. ЗЫ. рашенбабы созданы для унижения русачков мужчин...
2635 дней назад
Brissen, но нередко не от альфы после этого, не означает вследствие этого
2635 дней назад
Realbst, Знаю, но оное не противоречит. В бабу тыкает много самцов ("по любви" или за ресурсы) - от какого-то она залетает.
2635 дней назад
Любопытный, после 35 у меня нет такого желания (гормоны попустили + опыт/знания) по факту демонстрирую мартышкам презрение и делаю все, что бы вызывать у них негативное восприятие...
2635 дней назад
Brissen, псевдонаучная беллетристика исходящая из абсолютного незнания биологии самок которые внезапно с первого раза часто не залетают
2635 дней назад
Realbst, Камрад, Так я ж не про это. :) Я про желание нравиться красивым бабам. Что это желание - не выключить. :)
2635 дней назад
Realbst, Да, сначала альфы, потом остальные - см. "спермо-войны". Realbst, Да. Причем, все эти сказки про "сексвостребованность" - совершенно модернистская ...
2635 дней назад
Aristotel, он прав поскольку т.н. патриархат, прежде всего бьет по правам и свободам мужчин а нынешний выбор баб, лично мне, при здравом и холодном подходе вообще ПОХ%Ю я всегда...
2635 дней назад
Brissen, по последним данным естественных наук была полигамия - способ выживания вида трахали как альфы, так и все остальные это особенность вида хомо именно поэтому рога получа...
2635 дней назад
Realbst, Я с вами согласен в этом вопросе. Из этого следует: для того чтобы привести МПО в норму надо запретить бабам самим выбирать половых партнёров. Но это не пройдёт,поскольку Бриссе...
2635 дней назад
Любопытный, нет знаю по себе на уровне безусловной рефлексии никогда не терял голову из-за баб в зрелом возрасте а вот по причинам условных рефлексов, поимел неслабо проблем ...
2635 дней назад
Realbst, Это не биологическая тема: падальщики из саванны не парились по поводу любви и секс-востребованности. Были альфы, они и так самок брали, были прочие, они в клювикам самкам еду ...
2635 дней назад
Aristotel, это заблуждение как ресурс они воспринимают ВСЕХ мужчин но в силу тупости (- 200 гр) рассматривают подобных им условноразумных (пресловутых альфачей) как тех, кто буд...
2635 дней назад
Aristotel, этот термин науке не знаком в отличии от слабоумия к чему самки безусловно тяготеют но вовсе по иным причинам чем те, о которых сочиняет Новоселов
2635 дней назад
Синяя борода, гордо полируя свои рога
2635 дней назад
Realbst, Для любых. Мужчина хочет тобы его любили красивые женщины.
2635 дней назад
MagicTablet, труды интересны но они слабо согласуются с биологией самок хомо (число фригидных и полигамность) а главное плохая стыковка с логикой и здравым смыслом у разумных - нет от...
2635 дней назад
inzhener, ❋
2635 дней назад
Любопытный, для условно разумных особенно в возрасте до 40 именно так
2635 дней назад
reem, мифических ВР бабцы имеют с особым цинизмом
2635 дней назад
Realbst, Если он СП/НП то он изначально воспринимается как ресурс. А вот в ВП бабы готовы вкладываться и содержать какое то время,не ожидая от него материальных ништяков в будущем.
2635 дней назад
Petr_Off, вполне естественно ведь пацанская философия настоящих мужиков возводит обладание писей в главный смысл жизни недаром бабцы так ненавидят МИСП и так активно подыгрывают...