Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2635 дней назад
в т.ч и самцовой...в общем, как мне мерещится-а так или иначе частенько попадались девицы-и мамобабушки-с корнями из донбасса..или прямо на месте произрастания оных затевалось-матриархат там весьма си...
2635 дней назад
Realbst добавляет сообщение на форуме в теме .:
Rogeras, для 80 % мужчин взаимоисключающие вещи
2635 дней назад
TailWind, Только в песне "девушки бывают разные черные белые красные". На самом деле все самки хомо одинаковы,как стая сардин. Самый светлый период для 20 % мужчины, это когда самк...
2635 дней назад
КоБа, КоБа, C чего бы ...короткий. Хрен их в гроб загонишь..у меня оба деда так или иначе в эту дырку ныряли-оба в 85 примерно умерли..и это после ранений,плена, ежедн...
2635 дней назад
Elliot, у вас еще тот возраст когда гормоны усиленно толкают к поиску самки это тупо биология с возрастом, приходит понимание достаточно высоких ожиданий от секса которые как...
2635 дней назад
life89, семья сейчас невозможна что миллион раз разбиралось на форуме что до секса то от 75 до 90 % баб фригидны им секс нужен только как средство продать писю да и сам по се...
2635 дней назад
Aristotel, главное, что друг верит ☺
2635 дней назад
mrnikls, а без бабы смыслов жизни нет?
2635 дней назад
голосовал по п. 1 у меня две дочки попадос
2635 дней назад
Rogeras, на бабло мужа прокачивает внешку для любимого
2635 дней назад
баба не может быстро измениться, но может быстро притвориться
2635 дней назад
El Gato, xrebet, Тогда смиритесь..все эти поиски способа управления женщиной-да и вообще-любым человеком,которого мы приближаем предельно- похожи на поиски эликсира...
2635 дней назад
Капитан, Это что за хрень? ☺
2635 дней назад
Дальнобойщик поймал золотую рыбку, а та: "Отпусти меня, любое желание исполню". Хочу, чтобы дороги без ям были. Рыбка отвечает: - не могу, очень затратно это. Водила: "Тогда сделай чтоб жена не гул...
2635 дней назад
Закат, Я думаю галерный на рейтинг рукой уже махнул т к он ему больше не понадобится, балатироваться он больше не будет. А до окончания своего президентствования он будет делать очен...
2635 дней назад
Закат, Я уверен, что она почитывает Маскулист. Искрене она это говорит или нет, большого значения не имеет, а имеет значение, то что в МПО намечается смена трэнда в сторону того что ...
2635 дней назад
Brissen, С этим согласен, но вы повторяетесь. Мы обсуждаем не свободу выбора, а статью тетки о своих расходах. Так вот предполагаю, что все описание сплошное вранье. Цель привлечь к себе вн...
2635 дней назад
El Gato, Послушал доставляющий каст про прон: баба тупо фригидная. Как и большинство.
2635 дней назад
KIA10, Да. Его/ ее бабки - как хочет, так и скочет. Flex50, Это уже ее личная половая трагедия. Flex50, Она и о расходах может неправду пи...
2635 дней назад
Rogeras, упущено "откладываю на Путешествия" а где "шмоточки от депрессии и экзистенциального кризиса"??? кг/ам, нерепрезентативно, я больше могу за таких рассказать бггг
2635 дней назад
Rogeras, Многие дети не уважают отцов из-за наблюдения ими неуважения матери к отцу. Потом взрослея может это меняется т.к реальные основания не уважать отца не настолько глобальные как ...
2635 дней назад
Rogeras, Это верно. Бунтующее поведение матери обесценивает отношение к отцу и у детей.
2635 дней назад
BigLazy, Ну когда бабла начинает не хватать, то начинается драка за его остатки. А РФ сейчас живёт не по средствам, так же, как и Совок перед развалом. И результат, вероятно, будет тако...
2635 дней назад
Aertus, Сам понял что написал? Я так и не понял если она была без трусов то что же она спустила перещ тобой у тебя дома?
2635 дней назад
BigLazy, Ну можно добавить ещё пару: спортивный и сексуальный. Тут Трамп с Терезой Мэй и прочими гейропецами точно отдохнут. И пацанский ещё.