2635 дней назад
Синяя борода, они относятся крайне потребительски к 90% мужчинам. Причём все женщины - к одним и тем же. А ради 10% они сами готовые на жертвы идти. Просто если вы из этих 90% (я вот - ...
2635 дней назад
Синяя борода, Вот уж ничуть не бывало. Вы путаете инстинктивное, сексуальное влечение и рациональное желание сесть на шею обеспеченному мужчине. Первое к заработку вообще отношения не и...
2635 дней назад
Баян, мб баб от халявы так же надо отучать? что вы думаете товарищи? хочется ей напитка испить и явств искусить - вон магазин. Сети магазинов питания у нас прекрасно развиты. Женщины имею...
2635 дней назад
Баян, слабительным чтоль опоили??
2635 дней назад
Мир придет к концу через тризду
2635 дней назад
El Gato, El Gato, Скорее так...предсказуем,да
2635 дней назад
El Gato, ну да...само собой. Теперь их там нет...уже или пока..пока отец ковырялся как-то еще терпимо было ....(а судя по заунывным песенкам в соцсетке-глухо или хреново все-грууууус...
2635 дней назад
inzhener, нет..не дура-сволочь)...И с одной стороны -это верно. Кое -чему помогает...но при условии,если девица ведет себя вполне определенным образом. Но как всегда-они присваивают ...
2635 дней назад
El Gato, Да это был загородный дворец(20 верст)...в проекте.).и там обитали-папа-мама престарелые и дочь-переросток. Вот оттуда и бежали прочь..поближе к цивилизации да к родне-те, ...
2635 дней назад
Синяя борода, Теория хороша, но практика говорит о другом. Те, кто потрахивает баб, не прилагает к этому почти никаких усилий. Почти как поручик ржевский - "позвольте вам впендюрить". ...
2635 дней назад
У меня нет. Ничего не блочил
2636 дней назад
Oleg M, а сталкер в тельняшке там не бегает? ☺
2636 дней назад
Покупаю всякую мелочевку (конфетки, шоколадки), иногда шампанское для новых девушек/РСПшек и после того, как демка у них включается, то тратятся уже на меня ☺
2636 дней назад
Я использую расширение для браузера uBlock Origin - режет всю рекламу в интернете ☺
2636 дней назад
❋ ❋ ❋ ну и так далее....а когда то здесь теплилась жизнь и надежды...-но бабья шиза победила...
2636 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ А вот так выглядит полуразбитое корыто. В это ввалена трехкомнатная квартира..в результате бежали так быстро,что даже комплект резины под кустом заб...
2636 дней назад
inzhener, аха..это то, чем просаливают остатки мозгов дамочкам ведущие провинициальных психкружков, в потугах заработать на мисочку борща-цитируя "классику"
2636 дней назад
Aristotel, Это всё из разряда моё мнение лучше чем твоё Решает статистика Меджик должен предоставить список мужчин с разными ТТХ Скажем 1000 человек И показать сколько у...
2636 дней назад
Истоки агрессивности и МЖ отношений можно поискать в эволюции. Современная наука славит бонобо. А это, на минуточку, прообраз интерсекциаонального феминизма. Разберемся, что тут не так. Это видео- ...
2636 дней назад
Plainview, Это настоящая цель, зачем создан сайт )
2636 дней назад
AdBlock может поможет )
2636 дней назад
гиноцентризм последних тем зашкаливает. весна видимо.
2636 дней назад
El Gato, Да не надо Буду оленем "тактическим"
2636 дней назад
D_Roman, Прикольно:-) Увидел в клипе знакомый мост в парке, а потом глянул а группа из Днепра:-) неожиданно
2636 дней назад
MagicTablet, Вы безусловно вор авторитетный серьёзный аналитик МПО. Мне ваши труды интересны. Но есть нюанс. Вы совершенно игнорируете такое явление как примативность,поэтому в вашей без...