2635 дней назад
Rogeras, Подозреваю, что иерархия есть всегда. И если жена не подчиняется мужу, значит не он глава семьи.
2635 дней назад
xrebet, Судя по активной жизненной позиции, изложенной вначале темы, вы за все хорошее и против всего плохого. Это похвально. Особенно порадовало: xrebet, Напомнило одного пи...
2635 дней назад
Flex50, В моем случае как мне кажется можно было бы. Если бы в семье была иерархия, а не так что все равны. Ключевой момент здесь как мне кажется: если бы мать подчинялась отц...
2635 дней назад
D_Roman, Проблем никаких. Когда бабы платят за себя, они и трахаются с кем считают нужным.
2635 дней назад
Rogeras, Должно не должно, это о другом. Скажем Эдипов комплекс, область подсознательного. Равенство вообще штука сложная. Скажем по конституции все люди равны, но некоторые равнее. Не служ...
2635 дней назад
А вот расходы военнослужащего на Дальнем Востоке: [ссылка] себе Род занятий: военнослужащий Возраст: 26 лет Город: Уссурийск, Приморский край Зарплата: 70 526 Р в месяц Дополнительны...
2635 дней назад
Хорошая тема. Я бы добавил, свобода и возможности (путешествовать например, заниматься любимым хобби) Ну и здоровье иногда не выбирают, если бы было так просто, решил стал совершенно здоровым ☺
2635 дней назад
Flex50, Мне кажется так не должно быть? Я вспоминаю, что я смотрел на мать, которая была с оnцом на равных и я тоже видимо хотел быть на равных с матерью и с отцмо :) ЗЫ. ...
2635 дней назад
Rogeras, Вполне типичная проблема. Вожак в доме может быть только один ☺ Oleg M, Импринты никто не отменял. Отсюда проблемы у мальчиков, которые росли без отца.
2635 дней назад
У меня так с отцом было так: в воздухе как бы витал дух конкуренция у меня с отцом и с братом, только непонятно за что была конкуренция (я так и не понял), но вслух об этом никогда не проговарив...
2635 дней назад
Oleg M, даже если родной отец конфликтный, то у сына с отцом будут ранговые разборки и споры, типа как на этом форуме: у кого теория правильней - патриархат или МИСП, или еще чего по...
2635 дней назад
Raspizdyai, Так я слышал уже подняли. Аж до 70%. Статистика чудесная наука ☺
2635 дней назад
Про секс ничего не пишет будто это не часть жизни.
2635 дней назад
Plainview, Именно так. «Ты все пела? это дело: Так поди же, попляши!» Тетке уже 35. Постоянной работы нет, зато есть ипотека в престижном районе. И тут основная дырка в бюджете, к...
2635 дней назад
Лучше перенести эту срачельню в мясорубку, имхо.
2635 дней назад
Gudleifr, Как я однажды сказал одному национально озабоченному гражданину, - я, может быть, и зоофилик, не явно не копрофил и не мазохист.
2635 дней назад
Вообще, на Западе существует такое понятие tradthrot. Словом throt называют блядоватую бабу, которая выкладывает всякие сексаульные (а не сексуальные) фотки в инстаграм и т.д., собирая толпы аленей...
2635 дней назад
Aristotel, согласен
2635 дней назад
Aertus, Aertus, Ты уж определись ☺
2635 дней назад
Толий, Хрена там. Примативность можно понизить учёбой и воспитанием,а повысить алкоголем и веществами на короткое время.
2635 дней назад
Aristotel, Простой путь в примативность
2635 дней назад
Толий, Да всё надо делать уверенно ☺
2635 дней назад
Aristotel, Может быть , но надо уверенно хамить .
2635 дней назад
Aertus, Но перед этим сняла перед тобой трусы,хотя ты НП и не сидел. Но увидела что ты конченное чмо и ссыкло,недостойное ейного пельменя и ушла с достойным.
2635 дней назад
Толий, Смотря кто нахамит.Если я,то могу огрести неприятностей,а если ВП чувак то баба может потечь.