2639 дней назад
Plainview, Но при этом гордо воротят еблеты от обычных парней. ☺
2639 дней назад
reem, Отвечу за себя. Кроме секса мне от бабы надо признания себя сексвостребованным самцом.
2639 дней назад
Elliot, Вы здорово написано, но, у меня вопрос - а что вам, собственно, от бабы надо? Ну, кроме секса? Вот за 20-30 т.р в месяц можно купить секса больше и лучше, чем у 80% мужчин. Так ...
2639 дней назад
Oleg M, Ну пусть тогда мамаша обращается к своему бывшему мужу что б тот сам отвёл сына в секцию. Я думаю мужчина лишь рад будет. Oleg M, Не знаю как в Украине , в РФ...
2639 дней назад
Oleg M, Ну судя по тому что соблазнил малолетку чувак совсем даже не алень ☺
2639 дней назад
похерофф, Тогда этот тренер может вообще группу не набрать). Один мужчина психолог работая в школе говорил что детей без отцов он наблюдал процентов 70.
2639 дней назад
У меня в доме ранее малолетка залетела. Ходил к ней парниша алень, с виду нежный одуванчик, исполнительный, вежливый, ответственный. А позже она и мать его накуй послали и теперь с ребенком сидит ее с...
2639 дней назад
Oleg M, Люто плюсую.+++++ Я как то ранее об этом не задумывался, Ведь действительно каждому тренеру (особенно единоборств) подобало бы говорить каждой РСП приводящую пацана в сек...
2639 дней назад
Plainview, ☺ + Абсолютно верно!!!!! Мысли умных людей сходятся!!!!!
2639 дней назад
Manolo, Если баба дочка друзей родителей то постоянно тусовалась рядом. Просто в свое время решила присесть на шею "мальчикам нужен мужской пример". РСП всегда своих пацанов желает свалить...
2639 дней назад
Plainview, Не в армию. Боже упаси! Пусть в больницах по месту жительства бесплатно трудятся.
2639 дней назад
Manolo, Конечно вброс, комрад!
2639 дней назад
Закат, Закат, ☺ + Я с самого начала всего этого аленеведения уверен был что это баба. Поэтому и не пытался даже совет какой-то дать
2639 дней назад
Elliot, Молодец, все отлично разложил как оно есть. Спасибо. Самый прямой и толковый анализ ситуации ☺ ☺ ☺
2639 дней назад
NenadoLelik, пяздеж!! Смотрел я енти новости, сказали семейный, да и тот только для оплаты епотечной квартиры, взятой в льготный кредит на семью. кароч для конченных женатиков!
2639 дней назад
Хоть что-то решили выплачивать не только матерям, но и отцам. Пусть и с оговорками, о которых выше упомянули. Сам факт радует.
2639 дней назад
Elliot, Замечательный пост ☺ Про такое говорят: не в бровь,а в глаз!
2639 дней назад
mrnikls, А так и есть. Баб вроде и много, вон сколько по улице ходит красоток, но это все как будто не для нас. Они нас не замечают. Никогда не было чтобы оказывали знаки внимания, хотя бы ...
2639 дней назад
Тема действительно очень напоминает вброс. Если все-таки это не так, то автор, мягко говоря, очень закомплексованный человек. Рецепт лечения-начать пить вино и съездить в Тайланд. Просрать 15 лет на б...
2639 дней назад
Автор, чет много в вас негатива. Займитесь собой, спорт хобби наконец. Наполните свою жизнь содержанием в конце концов, а не одной пиз*ой. Да пусть ипуться эти бляди че загоняться то на этом. Раньше п...
2639 дней назад
ничего святого, Я реально живу во Владивостоке . Весна - хорошо .
2639 дней назад
Assyrian, еслиб я знал:) это прикрытие ☺
2639 дней назад
ничего святого, Добрый день. Как там Москва поживает ? ☺
2639 дней назад
Aristotel, ☺ ☺ А что по теме вопроса автора, Меня используют? отвечаю - нет бля, тебя духовно обогащают 15 лет! (сарказм)
2639 дней назад
MaxP, Да сто пудов ☺