2639 дней назад
Почитал, комментарии. Уважаемые комрады, зачем вы советуете ТС трахнуть эту прожженую особу? Ясно же что с имеющимся у ТС набором качеств "самца" разведет его как липку. Мое мнение такое: конкрет...
2639 дней назад
сам, Aertus, Если наш законодатель такую муйню предлагает мужчинам, то он (законодатель) российских мужчин за дебилов считает и соответственно не уважает.
2639 дней назад
Ashly, ППКС ☺ +
2639 дней назад
Hammer, Вы как дети малые. Ну наймите детектива и соберите полное досье
2639 дней назад
KIA10, Трюк весьма прагматичный!
2639 дней назад
Привет, камрад. Не переживай. Помни о том, что ты Мужчина. Твоя главная задача самореализация. Приобрети круг правильных друзей. Разнообразно проводи время. Не обращай внимания на жизнь других людей. ...
2639 дней назад
reem, Совсем не обязательно. Баба моего друга очень довольна что он избавил её от взаимодействия с внешним миром.
2639 дней назад
Plainview, Надо понимать, что она буквально терпит, сжав зубы, ждёт момента, чтобы воткнуть нож в спину и отомстить за все годы, что она терпела.
2639 дней назад
Автор, вы просто не видете, какая жопа у среднестатистической бабы слегка за 30, со средней внешкой, которая не успела заарканть аленя. У неё уж крышу срывает от желания родить, но шансы на это минима...
2639 дней назад
ТС,вы бы поменьше загонялись думками всякими.Все у вас от лукавого.Там можно и психоз заработать.Найдите себе хобби какие-нибудь или махните с удочкой на реку и будет вам счастье.
2639 дней назад
Капитан, она всегда есть. Стало ли её больше, чем было 200 лет назад? Мне, честно говоря, так не кажется.
2639 дней назад
сам, Именно!!!!!! ☺
2639 дней назад
Если у нас в РФ-ии что-то предложили мужчине-жди подвоха.Этому государству верить нельзя.ИМХО.
2639 дней назад
сам, В точку!
2639 дней назад
Т.е. материнский капитал не зависит от решений партнера и будет в любом случае выплачен. А отцовский капитал ЗАВИСИТ от решения партнера (развестись) и является еще одним средством шантажа и манипу...
2639 дней назад
Assyrian, рад видеть
2639 дней назад
Немного подумал после публикации новости. Вот такие мои думки: 1) Стимулируют мужчин активно брать в жены РСП2П фертильного возраста, записывать детей на себя и в срочном порядке заделывать третье...
2639 дней назад
Введение отцовского капитала будет стимулировать создание традиционной семьи, когда дети имеют одного отца и проживают вместе с родителями, отметила глава Национального родительского комитета Ирина Во...
2639 дней назад
❋
2639 дней назад
Aertus, А ты бы мог заявить на неё за порчу имущества?
2639 дней назад
Aertus, Надо было плескануть в морду той,которая туды бычок засунула ☺
2639 дней назад
Aertus, Так и есть ☺
2639 дней назад
Aertus, А в бутылке пива много оставалось?
2639 дней назад
Aertus, Ну коли так,то да ☺
2639 дней назад
Aertus, В психиатрии есть такой термин "мания преследования ". Это когда пациенту кажется что все вокруг против него сговариваются и чего то нехорошее замышляют ☺