2642 дня назад
есть книга Сергея Волкова - Не такой как все. Или как испортить свою жизнь читается замечательно кстати. в интернете легко найти. сюжет примерно такой же)
2642 дня назад
KIA10, Да, но при условии 4 свидетелей + на территории, где действует шариат.
2642 дня назад
Anthony Marv, Ну нафиг - если кто-то про гандоны не знает, я ему платить не обязан.)) Anthony Marv, Это тоже в корне неверно, но мои тезисы оно не опровергает. ...
2642 дня назад
Brissen, видео в чистом виде (не считая "открыть") занимает 25 минут. 25 минут жизни воруют... нехорошие и неумные люди, которые трудятся для еще более неумных людей. еще более стр...
2642 дня назад
KIA10, Так и измену бабы доказать - 4 свидетеля нужно. Плюс, по шариату нельзя сомневаться в том, что ребенок родной - это харам. KIA10, Бабу тоже нельзя. Можно...
2642 дня назад
KIA10, А имам по ссылке говорит обратное: мужчине тоже нельзя.
2642 дня назад
KIA10, А шариатское право, а также законодательство мусульманских стран другого мнения. Капитан, Это притеснение прав мужчин.
2642 дня назад
Капитан, В чем подтасовка? Для того, чтобы бабы массово оставались девственницами, нужно строго ограничить сексуальные свободы и возможность развода, причем, для обоих полов. Т.к. брак и...
2642 дня назад
Gudleifr, Если честно и последовательно развивать эту линию, то тебя в общем-то тоже не существует. В курсе?
2642 дня назад
похерофф, [ссылка]
2642 дня назад
KIA10, Не рожавшая но сделавшая аборт уже почти как после родов .Это заметно сразу , по ощущениям .
2642 дня назад
Анатолий Шумилов, прям таки ненависть? ☺
2642 дня назад
inzhener, На работе пытаюсь быть первым и это получается, читаю много, спортом занимаюсь. В жизни предприятия участвую активно.
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, Анатолий Шумилов, Анатолий Шумилов, "Равноправное" крыло МД, МЭД, МИСП. Анатолий Шумилов, Они не совсем МД, т.к. выст...
2643 дня назад
KIA10, да уж, недоработка врачебная. ДАЖЕ АБОРТЫ УЖЕ И НЕ ПОСМОТРЕТЬ У БАБЫ !! ☺
2643 дня назад
El Gato, Я свой вариант нашел. Ищите свой.
2643 дня назад
Rogeras, [ссылка]
2643 дня назад
El Gato, Либерализации давно нет. El Gato, Я бы не сказал, что, в целом, общество деградирует, кроме отдельных фриков. Я бы хотел, чтобы молодость у меня проход...
2643 дня назад
Plainview, я не про деньги, а про вообще такую возможность проверить, вон КИА10 ниже пишет, что если баба рожала - то узнать про аборт вообще не представляется возможным даже опытному г...
2643 дня назад
А где можно почитать? В статьях или на форуме?
2643 дня назад
похерофф, Есть еще Куба и Эфиопия.)
2643 дня назад
Закат, Хотел написать. Тема реально интересная. Aertus, Почти вся. Есть угольные ТЭС еще, еще сейчас китайцы АЭС строят.
2643 дня назад
Михалыч, Одна моя бывшая знакомая принимала участие в этой программе-таки да,всё по сценарию и люди эти подставные или артисты.
2643 дня назад
El Gato, Отчасти, кстати, верно: так уж вышло, что мы реально разные на индивидуальном уровне и некоторым, чтобы получить качественную бабу, придется платить.
2643 дня назад
El Gato, А они взяли - и отошли. El Gato, Не помню.