2646 дней назад
El Gato, на примере какого именно социума? El Gato, к абсолютному большинству хомо старость приносит только седину забывая про мудрость El Gato, современн...
2646 дней назад
Капитан, suum cuique
2646 дней назад
Капитан, фатализм Капитан, убегай (С) желательно в Новую Зеландию там есть шанс, что надвигающеюся веселуху удастся пересидеть остальным - фатализм
2646 дней назад
KIA10, нет самое страшно натаскивание на угадайку ЕГЭ
2646 дней назад
inzhener, далеко не везде и толку почти нет с учетом доминирующих фемок в училках
2646 дней назад
inzhener, я там был гибрид дурдома и зоны особенно на рабочих окраинах детки номенклатуры обучались отдельно остальные с детками маргиналов и уголовников которых в 12 лет бра...
2646 дней назад
KIA10, я тоже вырос и может быть показал (хотя скорее вызвал ненависть и зависть) а сколько таких как я было банально доведено травлей до самоубийства
2646 дней назад
KIA10, вспоминаю анекдот про сына генерала
2646 дней назад
El Gato, я бы в вашем возрасте имея нынешние знания и опыт вообще выбрал бы путь бездетности
2646 дней назад
El Gato, я прикидывал это порядка 50 К руб в месяц и 2-4 часа трудозатрат в день при адской загрузке по работе тот еще кайф
2646 дней назад
Realbst, так ведь есть и не б/у ☺
2646 дней назад
El Gato, меня за любовь к чтению считали умалишенным
2646 дней назад
El Gato, примерно представляете себе ценник и степень трудозатрат, при наличии двух детей?
2646 дней назад
inzhener, мужчины сатори бабцы yellow taxi
2646 дней назад
inzhener, а я вот решил пойти путем полной сепарации бабы секситься зовут я отмазываюсь нафига она нам во, есть на то своя право (С)
2646 дней назад
El Gato, вы не поняли вопрос родители платят? родители САМИ обучают?
2646 дней назад
Aertus, Пригласить ее прогуляться в пятницу вечером, кофе с пироженкой угостить, а дальше по обстоятельствам. Еще цветок можешь на свидание принести. Один. Это не дорого. Только пьяным ...
2646 дней назад
Brissen, буддизм однако
2646 дней назад
Manolo, У них то другое должен, она и пишет про декреты, бытовые услуги пока быхиня строит карьеру или активно отдыхает где-то на серфинге с неграми.
2646 дней назад
Realbst, Мне рассказывали. Причем, если в бантустанах, обычно, надо а) пообещать денег, б) пригрозить, то сделают, в принципе, как надо. А тут вообще всем на все пофиг.
2646 дней назад
Brissen, Вы еще Вьетнам не видели
2646 дней назад
Elliot, Везучий не то слово. При этом Аэртус утверждает что при знакомстве внешка не имеет значение. Ко мне тоже никто не подсаживался,а если я подсаживался то воротили еблеты.
2646 дней назад
Закат, Подумайте, для того, чтобы иметь существенный демографический эффект, бесплодными должны стать десятки процентов девушек. Вы правда думаете, что такое удалось бы скрыть? А ведь э...
2646 дней назад
El Gato, за счет или посредством?
2646 дней назад
tiburon, Статья 43 Конституции РФ Основное общее образование обязательно.