2646 дней назад
Oleg M, Так и есть ☺
2646 дней назад
[ссылка] доказал
2646 дней назад
Aristotel, Об этом и речь, тот кто подчиняется призывам сразу теряет значимость в глазах другого.
2646 дней назад
похерофф, Только пере этим надо хорошенько въебать для повышения примативности ☺
2646 дней назад
Обычная статья по пропаганде эмансипации, с идеей что мужчина должен так жить как написано. Никакой конкретики, обобщения "скандинавские женщины", "финские женщины". Думаю писала женщина с мужско...
2646 дней назад
Oleg M, НП как правило вежливы,а так обращаютмя ВП с нехорошими намереяними (из детства помню).
2646 дней назад
На призыв чужих "иди сюда" вообще никогда не надо идти, это сразу НП.
2646 дней назад
Баян, Да ладно! Они шпилятся с кем нибудь типа вас,а для серьёзных отношений ждут аленя-лошару.
2646 дней назад
Закат, Да даже без этого: вернулся из Экваториальной Гвинеи - сейчас это более-менее развитая страна (для Африки - вообще мегаразвитая), так городское население там плодится чуть более ...
2646 дней назад
tiburon, Ничуть не хуже, чем ты с 90 кг и 1-30 ростом.
2646 дней назад
похерофф, У меня есть друг-анголец, который косит под Стивена. Даже внешне похож.
2646 дней назад
Принцеждальство хуже всего. Им сейчас охвачено большинство баб. Это значит что они исключены из сексуального рынка. За оставшееся меньшинство борются все мужчины.
2646 дней назад
Brissen, К слову сказать: фильм обалденный!!!!
2646 дней назад
Brissen, В этом на верно и кроется одна из причин куколдинга в России.
2646 дней назад
Aristotel, Ну вот впарят ему попользованную бабу - пользуйся на здоровье. И он и не вякнет, т.к. с детства учили, что так и надо.
2646 дней назад
KIA10, Зулуссов оскорбляли "африканские ирландцы". У плантаторов, кстати, тоже были гаремы из рабынь (см. фильм "Джанго Освобожденный", где жена у него - из таких), который дрюкали ...
2646 дней назад
Aertus, Подходишь к ней и полушёпотом ей на ушко выдаёшь следцющий текст: Красотулька у меня есть дома бутылка коньяку (виски, ром бренди итп) Жду сегодня тебя на углу ..... стрит...
2646 дней назад
tiburon, Это было ясно с 2004 года.
2646 дней назад
tiburon, Ну эта группа называется, мужчины. И то, как бабы и баборабы-пистолизы нас называют - нам абсолютно похер. KIA10, Я ж говорю у вас алексия, вы не понимае...
2646 дней назад
Новоселов и Нестеров говорят одно и тоже и оба правы. Скоро я это докажу
2646 дней назад
Brissen, Да просто экономический расчёт. 1 Мужик без бабы - источник недовольства и потенциальной опасности. 2 Необходимо воспроизводство крепостного населения
2646 дней назад
tiburon, А у кого паника? Наоборот, вариант с эрзацами предпочтительнее варианты с конфликтом - для всех. А рождаемость - она сама падет с ростом уровня жизни. Примеры можно переч...
2646 дней назад
Это рыночная экономика, при открытии границ, национальный производитель начинает испытывать конкуренцию. Тут уже комплекс мер по поддержке отечественного производителя нужен. А про наших, думаю, у них...
2646 дней назад
Aertus, Щас форумные мегаёбыри засыплют советами. Видишь вот уже и в Обетованной к тебе тёлки потянулись,ты ж красавелла ☺
2646 дней назад
Brissen, Думаю что у него все крепостные мужики были при бабе.