Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2646 дней назад
Aristotel, От одной бабы, которую, скорее всего, выбирали бы не вы, а за вас. Aertus, Пример с Кириллой Петровичем, при патриархате, - выше. Капитан,...
2646 дней назад
Aertus, Тебя бы точно выбрали
2646 дней назад
Aertus, Нет это не нормально. При патриархате хватило бы всем. Надо лишить баб права самой выбирать половых партнёров. Вот тогда у тебя точно отбою от баб не было бы.
2646 дней назад
Сколько должен зарабатывать мужчина? [ссылка] вопрос - а ты ему нахрена такая? :)
2646 дней назад
KIA10, Я вам сочувствую. У вас похоже с Дмидоном у обоих алексия. Другие меня прекрасно понимают, кроме ваших подельников и их фейков.
2646 дней назад
KIA10, Петухи уже сами себя показали. Вам тряпочку дать? А то вы не делаете того, что сами говорите, только трындите.
2646 дней назад
KIA10, Ой ё, знаете, что каждая баба, что в ОКах, что на ВК, повторяет ваши слова. Я им не доказывал, и вам не собираюсь. Мне абсолютно похер что фантазирует баба, которой неугодны мои ...
2646 дней назад
Опустошённый, Кто бы какие цифры не называл у олигарха по любому больше ☺ ☺
2646 дней назад
Gudleifr, Родимчик Дандон в этой теме однозначно называл задротами и долбаЁбами тех, кто не ставит 3.14зду на первое место. Киюшка везде, где можно заявляет, что не имеет ничего общего ...
2646 дней назад
Gudleifr, С кем дружно-то жить? С шоблой-ёблой, которая открыто называет Маскулист сайтом неудачников и нищебродов, которым не дают?
2646 дней назад
KIA10, Противнику МД Дандону нет никакого доверия в связи с болезнью головного мозга, выражающейся в алексии, когда человек не понимает написанного, в связи с этим не могущим написать ничег...
2646 дней назад
Опустошённый, ИМХО, это только "ответка" на однобокий подход и раздачу ярлыков.
2646 дней назад
Давно заметил, что в любой теме, где появляется Trofimoff, неизбежна охота на ведьм скрытых и явных врагов, скатывающаяся в срачь, там, где появляется DmiDon, неизбежно мерянье пиписьками, скатывающее...
2646 дней назад
Realbst, A мощносамцовый моск зачем? ☺
2646 дней назад
inzhener, Да хотя бы в том чтобы во время конфликтов между М и Ж быть на стороне мужчины. А то если в транспорте Ж место не уступишь мужчины первые на тебя же и накинуться и начнётся: немуж...
2646 дней назад
tiburon, Правильно думали. tiburon, Это кто же такое пропагандирует? tiburon, А не похуй ли что верещат ОЖП про МД? Им всегда будет не нравиться т...
2646 дней назад
Саша_Пох, ну вообщем есть люди с разными моральными принципами :-) и прочим похуизмом Разве что так можно ответить на вопросы леваков жен.
2646 дней назад
А мне про МПО Скандинавии известно следущее: В Норвегии-одним хуй, другим привилегии А в Дании- поеблись и до свидания!. А касаемо статьи могу сказать следущее: У них практ...
2646 дней назад
KIA10, В идеале, конкретно для бабы мужчина должен быть без денег. ☺ Для себя - с деньгами, для бабы - без. Это в идеале. KIA10, МД принимает в ряды всех мужч...
2646 дней назад
KIA10, Это синоним "ой все"?
2647 дней назад
KIA10, Читайте задачи МД, я им не противоречу как вы, а распространяю на других социальных ресурсах.KIA10, Тоже алексия? Я обосновал почему вы не доросли до того, чтобы б...
2647 дней назад
DmiDon, А кого понимать под "задротом"?
2647 дней назад
KIA10, У вас женские понятия в определении слова "мужчина". Читайте "генетический аленизм" на нашем сайте. Да вот не хватало только, чтобы куколды - баборабы, еще указывали что дол...
2647 дней назад
KIA10, Вам об этом и говорят
2647 дней назад
Aristotel, Это уже все видят. Я не понимаю, почему к этим звиздунам, открыто обсирающих и дискредитирующих сайт, до сих пор относятся лояльно, прям как на западе к пидорам.