Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2648 дней назад
ничего святого, ВОИСТИНУ ОТМЕНА !!! ☺
2648 дней назад
Vladimir100, Редкий случай , когда соглашусь с ОЖП. Сам занимался карате и это стоило немаленьких денег в те года. Но зачем в таком случае тратить деньги ? Качаться можно и дома...
2648 дней назад
DmiDon, Всё верно ☺ . Не работают на результат, действуют по шаблону, не хотят ничего оптимизировать. "Не суйся" говорят. Я не суюсь - они вылетают с работы ☺ . Да, серый кардинал -...
2648 дней назад
Raspizdyai, Да не власть они получают, а безнаказанность. Вот и стервенеют. Ибо не понимают природу власти. А власть - она идет "снизу", т.е. над я тобой начальник не тогда, ког...
2648 дней назад
DmiDon, Тут ещё замес в том, что бабцы рулят. Ну на самом деле им тяжело, конечно. Многие реально зашиваются. Ну раз упырёк устранил мужчин из экономики и всех перессорил, то ситуация т...
2648 дней назад
Raspizdyai, Бляяяя.... ☺ Я тоже работал, но, правда, начальником ихним. Насмотрелся...!!!!! ☺
2648 дней назад
El Gato, Главное , что у Вас ,камрад, правильные мысли в голове и Вы не боитесь их высказывать . Остальное - вторично. El Gato, Сам был таким . Отличник , но не ...
2648 дней назад
Raspizdyai, Вестимо где. Заработать. ☺
2648 дней назад
Trofimoff, Я в курсе, что на даном сайте, как в воронке, собралось много долбоЁбов в одном месте. Я же себя отношу к бабоЁбам. И от того, что долбоЁбы долго и безуспешно дол...
2648 дней назад
Trofimoff, А "избыточность" как определяется? Где то нормы прописаны? В трудовом кодексе? или в семейном? 1) раз в месяц, это норма или избыточно? 2) 1 раз в неделю? 3) 1...
2648 дней назад
Realbst, Вот, примерно то же самое. Realbst, Снова то же самое. Отец говорил: "Вырастешь - поймешь, зачем нужна дача!". Вроде, вырос, но до сих пор не понял. ...
2648 дней назад
El Gato, Важное дополнение про лифт. Отец ей сказал, что нам на 1 этаж, и нажал кнопку, а она нажала "STOP" и на "10 этаж". Всё-таки спуститься нам было бы намного быстрее ...
2648 дней назад
сам, В этом весь смысл . Большинство мужчин перестали в таких "мелочах" отстаивать свои интересы (времени нет/так проще и быстрее/ и так далее). А ОЖП наглеют от этого ещё больше. Без...
2648 дней назад
Realbst, к примеру на нацменьшинства эта политика не распространяется, поэтому у них такая проблема и не стоит.
2648 дней назад
Безимянный, нет, это следствие свободы выбора и учета ценности
2648 дней назад
Realbst, Это следствие политики партии "одна семья-один ребенок".
2648 дней назад
Безимянный, по версии АБФ с 2х, ежиков собирали супер радость это в аграрных районах КНР вызывает с появлением УЗИ особенно ☺
2648 дней назад
Realbst, а у остальных дочери по хозяйству помогали. Лет с пяти. ☺
2648 дней назад
Безимянный, у династий была беда? или у 99, 9999 % остальных?
2648 дней назад
Brissen, я в сов детве, жил в страшной нищете при том, что родители были честной сов антилигенцией благо бабушка шила но обувь сам ремонтировал вплоть до армии иной раз склеивал...
2648 дней назад
Realbst, и в чём же беда?
2648 дней назад
Безимянный, как я мог про них забыть
2648 дней назад
Realbst, У мальчиков еще круче: папа, почему ребята играют в покемона (допустим), а у меня покемона нет? Ребята говорят, что я лох без покемона и дружить со мной не хотят.
2648 дней назад
Realbst, династические браки же. ☺
2648 дней назад
Безимянный, нет делай добро и бросай в окно (народное)