Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2648 дней назад
KIA10, обязан?
2648 дней назад
El Gato, во первых, нет во вторых, нищета особенно если речь идет о девочках
2648 дней назад
KIA10, есть
2648 дней назад
El Gato, после 10 лет и минимум до 24 затраты растут кратно
2648 дней назад
El Gato, suum cuique El Gato, по мне так с возможно родителей заработать
2648 дней назад
El Gato, в правительстве как минимум один (тот что считался президентом) юрист El Gato, я не ФСН и не другая контора на 3 буквы
2648 дней назад
El Gato, понятия не имею моя фамилия не Васильев ☺
2648 дней назад
El Gato, не настолько богат, как ПЖВ но стремлюсь
2648 дней назад
Brissen, и немалых читал шо в США родители на коледж (по нашенски типа технарь) откладывают детям с их рождения
2648 дней назад
El Gato, По-русски после моих занятий все они говорили. Один кубинец сейчас в "Зарубежнефти" работает и по гроб жизни мне благодарен. Значит, материал ок - это вы пытаетесь про как...
2648 дней назад
El Gato, мой рабочий день 10-12 часов в школе программа в 10 раз сложнее, чем в годы моего детства (уже во втором классе изучают 2 иностранных и экономику) вывод - или репетиторы ...
2648 дней назад
El Gato, котируется то, что помогает зарабатывать за просто так бабло не платят
2648 дней назад
Brissen, моя надежда на изучение дочками языков и выбор профессии которая востребована в странах первого мира и что бы забыли папку как страшный сон что бы не было якорей ☺
2648 дней назад
El Gato, по словам царя - либералы
2648 дней назад
El Gato, берцы Бундесвера с комплектом носков 15 К руб я на своем здоровье не экономлю
2648 дней назад
Brissen, экономить на одежде можно особенно на обуви однако потом придется нехило тратиться на докторов особенно в стране, где 9 месяцев холодно и почти не бывает солнца
2648 дней назад
El Gato, система образования никому ничего не должна что = или родители платят или их чадо на дне общества селяви (С)
2648 дней назад
Brissen, и это еще ББЖ по крупному не крысит и старается минимизировать
2648 дней назад
El Gato, у меня двое детей женского пола что бы их содержать на уровне выше нищеты я пашу от 10 до 12 часов в сутки и это еще не начались затраты на образование
2648 дней назад
El Gato, как то так [ссылка]
2648 дней назад
El Gato, дословно мною было сказано следующее я за точность формулировок и против подмены смыслов в словах собеседника
2648 дней назад
El Gato, "и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею". (Екклесиаст ...
2648 дней назад
El Gato, и присесть?
2648 дней назад
DmiDon, Работаю сейчас в бабском коллективе. Это что-то с чем-то ☺ . Полный абзац, короче.
2648 дней назад
DmiDon, Да не так это. Все активные и способные мужчины потянулись в большие города на заработки. У кого-то там жёны остались. Так что в глубинке либо пенсионеры, либо больные, либо алк...