2648 дней назад
tiburon, А я говорю, что надо ей страдать? Но дети - это дорого и по деньгам, и по времени, и по силам. Была хорошая статья от Реалиста тут - мои детные коллеги рассказывают примерно то ...
2648 дней назад
El Gato, Однако, по словам специалистов отечественных, у спецов Siemens и General Electric, которые на этой системе выросли, они могут очень многому поучиться. В РФ, кстати, хоро...
2648 дней назад
tiburon, Судя по твоему общению тебе это никак не помогает ☺
2648 дней назад
El Gato, Работал. Преподавал русский язык иностранным студентам в РУДН. tiburon, Я выехал за границу первый раз в 20 лет, хочу, чтобы дети выехали раньше, и вообще...
2648 дней назад
tiburon, А то в русском мире оного нет, будто. Кстати, на мундиале нигерийский тренер запретил футболистам затевать с наташами, т.к. боялся, что те спидом заразятся. ☺ Кроме...
2648 дней назад
isfaragi, С чего-то надо начинать. Если проводить аналогии, то я хочу открыть не гипермаркет, а ларек ☺ И результат ожидаемый. Я вот как раз считаю, что "прозревших" не так много, и ...
2648 дней назад
El Gato, Я дипломат, сын хочет стать биологом - какие знания я ему передам. Не, ну этологию я, в отличие от некоторых этологов, учил на первом курсе. Но это все. El Gato,
2648 дней назад
tiburon, Ну я тоже не понимаю, как можно 5000 в год на одежду потратить. Например, зимняя обувь дорогая, зимняя одежда тоже + всякие рубашки-футболки постоянно на солнце выгорают. ...
2648 дней назад
El Gato, Камрад Реалист выкладывал свои расходы на двоих детей - около 60 т.р. И это они у него еще в школу не пошли, плюс, они у него одного пола, т.е., младшая за старшей донашивать м...
2648 дней назад
Дмитрий Селезнев, Свидетельство о расторжении брака, она просто никак не мола понять что ситуация изменилась
2648 дней назад
Doublekey-spb, Какой?
2648 дней назад
El Gato, Право мужчины выбирать, готов ли он взваливать на себя обязанности или нет. Если не готов и/или не хочет - должно быть право не взваливать их. Традиционное общество это ...
2648 дней назад
Manolo, Дело не в 1000 руб, и в "где 1000 прозревших", а в базе. поясню, Вы такой прозрели и Вас колбасит, как это: 1.Никому это не надо?(( - Это ведь так прекрасно. 2.Ладно ...
2648 дней назад
El Gato, В том, что оно четко регулирует жизнь не только женщин, но и мужчин. El Gato, Не только это. Плюс, это автоматически дает мужчине больше обязанностей. Без...
2648 дней назад
El Gato, Эфиопия, Мали, Сахелия, Вагаду (Гана), Сонгай, Нубия. El Gato, Сами, балбесы, этого Манделу породили. На той же Кубе Мандела если бы и появился, то фиг бы...
2648 дней назад
Papa Shango, Это как отношения построить. Моя вон вроде не гадит. кода был женат пыталась по всякому, унизить прижать подавить предьявить. но ффсе. пыталась повторить но я ей пару раз ...
2648 дней назад
DmiDon, Советы раздавать-дело хорошее ☺ Отчего бы вам самому не воплотить их в жизнь? Мне вот пока хватает и данного форума. На данный момент, целых четверо мужчин готовы ...
2649 дней назад
Мокий Пармёныч, Спасибо, что написали. Конечно, одна тысяча рублей ☺
2649 дней назад
Doublekey-spb, У моей БЖ доходы выше 5000$ чистоганом, но это не мешало ей биться со мной за каждую копейку. Ей даже не деньги мои были нужны, а просто хотелось мне нагадить. Хотя ради ...
2649 дней назад
Poznavshciy, Там грошовые алименты. вообще смешные и для этого надо быть жутким нищебродом на уровне прожиточного минимума. Ровное отношение с БЖ у Вас по другой причине. Просто есть т...
2649 дней назад
tiburon, Так положено, к сожалению 7 командировок в год по России.
2649 дней назад
похерофф, А я вот не очень согласен. Не смогла удержать "кормильца" ну сиди теперь на стольких насколько есть. Не смогла себе найти жЫрного кормильца - сама такая значит не стоишь...
2649 дней назад
tiburon, Завтра в командировку в Новосибирск. ☺
2649 дней назад
Manolo, от миллиона и более рублей ежемесячно?
2649 дней назад
DmiDon, Алексия — заболевание, подразумевающее утрату способности читать. Чаще сопровождается нарушением письма. Больной не может читать из-за неспособности понять буквы и слова, написа...