Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2649 дней назад
Плачу алики из расчета 25% от 30000, ребенка 3 года, забираю постоянно на пару дней, не прошу, а именно ставлю в известность когда могу забрать, если не болеет, жопу ей конечно рвет от того что не смо...
2649 дней назад
Realbst, Сейчас уже ДА. Нет жизненной необходимости в самце - раз. Самца можно поменять - два. Самая выгодная стратегия - пожизненная торговля дыркой и замена одних спонсеров на других ...
2649 дней назад
KIA10, Зато я понимаю разницу между Баян,ом и аккордеоном, а вы похоже - нет
2649 дней назад
KIA10, С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общеп...
2649 дней назад
KIA10, Нет, сезон дождей, октябрь, ноябрь, декабрь. Наверное ваша ЮВА, населенное нитакими обезьянками, находится на другой планете.
2649 дней назад
Вздорный старикашка, Так массовая культура - это и есть культура вообще. Сейчас формируется общепланетарная культура. Вздорный старикашка, С вменяемой любой национ...
2649 дней назад
Brissen, faceplam... Вархамер... Культура... Господи, о чем я... Хотя для вашего возраста простительно путать массовую культуру, с культурой вообше. Которая, в свою очередь, у каждого народ...
2649 дней назад
мы ж взрослые люди ☺ фото я его выкладывал.альфач он с зп окуенной (правда алики 33%) сложно как 2-х мужиков сводить да и зачем. Ты сам шаришь что и как) ☺ п.с. сегодня фотки с Финского ...
2649 дней назад
Дежурный, А можно с ним списаться и взять консультацию?
2649 дней назад
Raspizdyai, у меня кореш там по Питеру теперь звезда в тиндере ,Ипет тольк красоток до 25. в разнос ушел как второй месяц
2649 дней назад
DmiDon, Алексия? Сочувствую вам(ход вперед демагогам Алексия - это болезнь, а не имя вьетнамки).
2649 дней назад
Aristotel, Согласен, москвичи тоже люди, а Баян там уже всех перетрахал, теперь вот в Питер потянулся. Думаю, что надо ограничить его лестничной клеткой.
2649 дней назад
Вздорный старикашка, Языки можно выучить (и вам, и бабам), менталитет сейчас практически одинаков, если мы про городских жителей говорим, а не про совсем глушь какую-нибудь. Например,...
2649 дней назад
Raspizdyai, Дык изобретён же давно и запатентован ☺
2649 дней назад
DmiDon, Павел Воля (стендапер и юморист с ТНТ) сказал войны не будет. А если и будет то за танком побегут если он вайфай раздавать с одной и другой стороны раздавать будет ☺ Так что в...
2649 дней назад
Aristotel, С этим поосторожнее, Димон изобретёт механический член, запатентует - и все бабы будут его.
2649 дней назад
Raspizdyai, Баяна ваще посадить под домашний арест,пущай соседку с небритой мохнаткой ипет ☺
2649 дней назад
Aristotel, Впаять ему зарплату в 15 000 р.И за границу не пущать, а Баяна в Питер..
2649 дней назад
Brissen, "Затевать" с ними невозможно. Разница менталитетов, языков, общественного устройства никуда не уйдет. Они "чужие". В буквальном смысле. Хотя, для "общения телами" никаких...
2649 дней назад
Raspizdyai, И привлечь к уголовной ответственности за нецелевое использование бюджетных средств. Нефиг казённые деньги на латинских блядей спускать ☺
2649 дней назад
Brissen, И поэтому мне наплевать на РФ, на Крымнаш и прочий патриотизм. А Вас потеснят, я так думаю.
2649 дней назад
DmiDon, По законам Вселенной в сл. жизни вы должны отработать грехи предыдущей. Так что не исключено быть вам евнухом в моём гареме. ☺
2649 дней назад
Готов переводить деньги, если организация не будет впадать в МИПС'овый или патриархальный неадекват. Самая перспективная цель это, на мой взгляд, юридическое сутяжничество с РФ на предмет очев...
2649 дней назад
Вздорный старикашка, Не, ну я всегда агитировал за то, что, если есть возможность, затевать надо с иностранками, а не с россиянками, правда, никогда не говорил, что иностранка должна быт...
2649 дней назад
Brissen, Ну вот, началось. Ждем удивительных историй ☺