2649 дней назад
У кого нет денег нельзя доверять воспитание детей.
2649 дней назад
Единственная 1975 Фильм про любовь аленя к жене-блядушке. Как быть? Понять и простить.
2649 дней назад
El Gato, Не мы. Детишки. :) "Я воевать никуда не пойду, мне "белый" билет полагается. Меня видишь как оттяпали при операции?" (с) Шариков.
2649 дней назад
ничего святого, Я могу ошибаться, но я слышал от знакомых, что медицинские услуги по исправлению проблем прикуса и выравниванию зубов не включены в полис ОМС.
2649 дней назад
Papa Shango, в рфии, согласно конституции, медицина бесплатна. есть полис ОМС? вперёд и с песней в бесплатную детскую больницу. всё что сверху - исключительно добрая воля отца.
2649 дней назад
Закат, inzhener, о чем вы? память у куриц не более пяти секунд ❋ Закат, ❋
2649 дней назад
Vladimir100, У нас это входит в понятие "дополнительные мед. расходы", 50% которых отец ребенка обязан оплачивать помимо алиментов Это, кстати, не блажь бабы, потому что исправление к...
2649 дней назад
Кстати, эта история - еще один пример того, что я был прав, когда говорил, что нужно больше наташ. Вот если бы Даша была наташей, то нашла бы себе местного мойщика бассейнов Родриго, как нормальная...
2649 дней назад
DmiDon, Не спроста эти все ВоТы, Вар Тандеры, Арматы. Эсли вы это имеете ввиду. Спросите 10 лет назад у подростка то такое кумулятив или подкалибер или какая разница между фронтальным и...
2649 дней назад
Raspizdyai, Или олигарх ☺
2650 дней назад
Aristotel, Да куда нам убогим. Халифом наверняка Баян будет.
2650 дней назад
Raspizdyai, Буду надеяться что рожусь халифом ☺
2650 дней назад
Aristotel, Эвтаназия - это хорошо, в следующей жизни будем строить халифат, похоже. К этому всё идёт.
2650 дней назад
Raspizdyai, Я на такие крайние меры не пойду. Просто самовыпилюсь ☺
2650 дней назад
Aristotel, Полностью согласен. Без Баяна и Аэртуса сразу выброшу комп в окно.
2650 дней назад
KIA10, Да, остатки хазар. KIA10, До принятия ислама. Т.к. язычник, в отличие от авраамических религий, не отрицает существование других богов.
2650 дней назад
KIA10, На начальника участка нашего похож. Казаха.
2650 дней назад
tiburon, Я, кстати, не понимаю по поводу заморочек с "монгольскими генами". Вон, испанок сколько лет дрючили мавры, которые гибриды арабов и негров, как и француженок они частично подр...
2650 дней назад
ничего святого, Тоже правильно!!! ничего святого, А это вооще -золотые слова!!!
2650 дней назад
Кстати, предрассудки по поводу нигр в РФ довольно сильные: у меня есть подруга из Нигерии, обрусевшая, по-русски говорит без акцента практически (на кавказский похоже немного), замужем за русским, взя...
2650 дней назад
tiburon, Таки было - ничего постыдного в этом не вижу, слили-то самой боеспособной армии той эпохе, да и то, далеко не "в сухую". На то, что оно было, указывают и русские летописи,...
2650 дней назад
похерофф, а я вот не считаю. надо посмотреть, а как сынуля относится к тому, кто ежемесячно почти два десятка лет башляет на него? пусть и небольшая сумма, но и 5100 в нашей стране - че...
2650 дней назад
tiburon, Я даже в Апраксином дворике видел - было в 2013-2014м, не помню уже. Но в Москве в Выхино, Перово, Тушино таких полно.
2650 дней назад
tiburon, Подойдите к компании пьющих водку русских в Выхино и скажите им что-нить - можно даже "Мариконы неграс".
2650 дней назад
tiburon, Они на это норм реагируют - если хотите оскорбить нигру по расовому признаку на Кубе, надо говорить "серрано" (копченый/ жареный).