2649 дней назад
ZXSpectrum , Hammer Благодарю за отзывы. Отпустило. Какая же она сука! Почему то дышаться легче после преодоления этого конфликта самим с собой.
2649 дней назад
El Gato, Он топит за традиционное общество, а оно попирает и права мужчин тоже.
2649 дней назад
El Gato, В том, что его интересуют не права мужчин как таковые, а своя идеология, которая с правами мужчин пересекается только частично.
2649 дней назад
Vladimir100, Ну ни фига себе. А у многих вообще-то зарплата поменьше будет, если чё. И как живут-то?
2649 дней назад
Aertus, А новый мужчина должен будет финансировать ее прицепа? Настоящих мужчин Дураков сегодня все меньше и меньше. ☺
2649 дней назад
Manolo, ВОт потому то Вам нужно это дело и на всех прочих сайтах МД запилить. ЧТобы всех охватить, поболее народу привлечь. Свяжитесь с блогерами, пусть ролик снимут. Меганыч рулит.
2649 дней назад
inzhener, ДУмаю, тут объективыне причины. При СССР активо за 101-й км высылали за любую малозмальскую провинность. В итоге всех, кто хоть чуть выше плинтуса примативен вычистили. Ост...
2649 дней назад
inzhener, Вы тоже заметили? Характерная особенность именно в Москве. БОлее всего. Чем дальше к переферии - тем % феминизированных ОМП (или как их правильно назвать?) уменьшается.
2649 дней назад
KIA10, Это не "бля" . Это - "сползание". Детский прием. Признак инфантильности.
2649 дней назад
Trofimoff, Походу, клиент не расплатился? Камрад, че злой такой, как из детдома родом? Расслабь булки, тут все свои... ☺
2649 дней назад
Trofimoff, Алексия (от др.-греч. ἀ- — отриц. частица и λέξις — слово) — нарушения чтения, возникающие при поражении различных отделов коры левого полушария (у правшей), или неспособност...
2649 дней назад
Aristotel, А если грехов нет - то в след. жизни выходишь на новый уровень, повыше. ☺
2649 дней назад
El Gato, Фразы начинаете строить, подобно Баяну!!! ☺ Коучинг, однако!!! ☺ Что это за вид спорта такой "просмотр ийепучих турниров"? ☺ Это все одно ...
2649 дней назад
El Gato, Блин....сылку напиши, и всех делов!
2649 дней назад
Фритц, Ну...в принципе - да. Подальше положишь - поближе возьмешь. ☺
2649 дней назад
hyperboreus, Вот о тех самых законах, которые вы упомянули, и идет речь. И именно в озвученном вами контексте. Только ПРАВА МУЖЧИН, не пытаемся "идти своим путем" или "возродить п...
2649 дней назад
tiburon, Камрад, все хорошее у Вас ещё впереди. ☺
2649 дней назад
inzhener, Читать что кому-то хорошо им не нравится - им нравится читать про то, как кого-то в парке бьют или про то, что кому-то бабы не дают.
2649 дней назад
inzhener, В выходные бывает - имею право (они мне, кстати, не оплачиваются, выходные, в командировке).
2649 дней назад
inzhener, Тут мне, кстати, повезло: союзники есть, пусть и не в МПО. В МПО они, в принципе, и не нужны. Но тут камрад желает человеку потерять работу. Это, я считаю, плохо и непр...
2649 дней назад
KIA10, У меня лучшие отношения были с бабами, которых я сначала хотел тупо отодрать. А вот когда целенаправленно искал для отношений - попадал на говнецо, обычно.
2649 дней назад
KIA10, На самом деле, даже никуда ехать не надо - иностранные студентки есть. Правда, меньше их намного, т.к. русский мир позиции, увы, теряет: азиатки давно в Китай ездят чаще (им п...
2649 дней назад
ничего святого, та неее... это вообще фантастика. Тут наоборот, кругом бабский вой, что нужно бы еще гайки отцам подзакрутить.
2649 дней назад
KIA10, Там у баб от меня бомбило даже до того, как тут азиатский клуб появился.
2649 дней назад
История (ситуация) стара как Мир. Посмотрел бы я на бабу того чела (попутчика Саши), если бы Даша к её мужику клеиться начала. А так да, бабско-хабалская солидарность: себе отхватила ресурсного -- пом...