2650 дней назад
DmiDon, На Кубе оно нелегально, потому они все риски и издержки сразу в цену включают. Договориться и сбросить даже в 2 раза где-то цену можно, но не со всеми и не всем.
2650 дней назад
tiburon, Эфиопия сама не особо большая, ну и это не конфликт военный, а сепаратистский акт - типа того, что на Украине сейчас творится. В Эритрее, кстати, присутствовали западные военны...
2650 дней назад
inzhener, Весна, походу? А я люблю радикальные решения. И необязательно - в лобовую. За 30 лет предпринимательства научился с государством в кошки-мышки играться, уже на автомате. Да и...
2650 дней назад
Raspizdyai, Баян, И что примечательно, вот именно в такой последовательности может это избразить только наш Баян. ☺ Если камрады не против, я буду гордиться тем, чт...
2650 дней назад
Raspizdyai, Aristotel, Ну, то та же. А то взяли моду... ☺ Теперича следующий пункт. Вы как, до патриархалов уже созрели ? Сами в шеренгу по...
2650 дней назад
Raspizdyai, Аха... А теперь еще и Донбасс. И Одесса скоро.... ☺
2650 дней назад
Trofimoff, Куясе ты себе клиента нашел. Долго вез то?
2650 дней назад
inzhener, Нет чего? Надеюсь налогов? Или яиц ☺
2650 дней назад
inzhener, Разница в возрасте выхода на пенсию М и Ж в РФ (это первое) покроет все "налоги на яйца" в финансовом плане. Дальше перечислять - не хочу напрягать свой мозг, потому что...
2650 дней назад
KIA10, Вы, походу, патриархов, с долбоЁбами попутали?
2650 дней назад
tiburon, А че так то? Налогами их поджимают?
2650 дней назад
inzhener, Да эти "налоги на яйца" повсюду. Мы их не замечаем.
2650 дней назад
inzhener, А можно подробности?
2650 дней назад
El Gato, Колись. Я уже плюсанул. Прикинь, уже даже то, что даже еще не написано!!!!
2650 дней назад
El Gato, Пойду к тебе консультантом. Или - бизнес тренером. ))) Оплата - по результату! Результат - гарантирую. За 30 лет еще ни разу не прогорал. ☺
2650 дней назад
KIA10, А без пособия никак? Ну там, бизнесок какой нить замутить... Недвигу или иной пассивый доход организовать?
2650 дней назад
El Gato, И???
2650 дней назад
El Gato, Я имею в виду - частный случай решения вопроса, как завести семью, детей в данной реальности. Для себя, любимого. Ну, в смысле, не я лично, (хотя....). Ну т.е. готовая, раб...
2650 дней назад
Plainview, Я Вас умоля...такого насмотрелся. Самый распространенный вариант, когда любовника вводит в "семью" как "друга семьи". НУ или там - "сосолуживец" или еще как. В общем...
2650 дней назад
Stradi-Varius, В 45
2650 дней назад
KIA10, Насколько я знаю, в течение суток в Москве на иностранцев офомляют "патент на работу". Цена вопроса - 13 000 вроде. Надо у узбеков уточнить. но там, вроде, надо сдавать экзамен...
2650 дней назад
DmiDon, В личке, чтобы без рекламы.
2650 дней назад
KIA10, Это не "шютка". По приезде в Карнодар я 4 месяца ночевал под дверями ФМС, чтобы получить "удостоверение беженца". Которое якобы дает право офицально на работу и все такое.......
2650 дней назад
inzhener, Про "сильное мужское плечо" они уже и сейчас плачутся. Что, в принципе, соответствует действительности. Когда в реале видишь таких....ОМП. Именно - "особей", по другому н...
2650 дней назад
isfaragi, Благодарю за передачу - познавательная. ☺ До этого был образ в голове , что феминистка - это вечно перебивающее , откровенно врущее во всем, подменяющая понятия , агр...